转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【我是转角一只羊】别说我是转角一只羊

被某人丢过来一句,说你也去扮羊,要混淆视听一下,我第一反应就是抗拒,摇着脑袋赶紧说不行不行,我我我是装相还是装不相啊,装来装去都是出羊相,我装我傻啊,我都不相信我寄几,我就算了昂。“没事儿,有我呢,对你360度无死角进行全方位盯防,随时薅你,哈哈哈”,很不情愿地撅了撅嘴,那好吧。就这么被某人给强押上架,我这被烤的命,难逃某人魔掌哇。  

说起来要扮肥羊,说难不难,说容易也不容易啦,都是因为大家对他太熟悉,装帅还行,装傻实属不易哇。
他是转角老大,是我们的大家长,更是转角小二,那上窜下跳的得瑟样儿,羊蹄子翻飞尘土飞扬的;老实巴交起来又是一副可怜巴巴的怂样儿,任谁都下得去手薅一把,不敢说疼还请求自动翻面。对拉更是情有独钟,不是一路跟着胖大远货拉拉一直拉不拉,拉多不,多拉不,到底拉多是拉不多啊,就是撅着PP玩儿鸟屎,还被你们玩儿成梗,我借这个机会要为肥羊正名,人家那是二次创作,很艺术的好不,替他羊鼻子哼一声。等以后转角养老院建成,弄一块儿地,搞个鸟不拉屎艺术涂鸦区,专供泥鳅家小飞鸡拉多多,大家一起搞创作,让肥羊背着手在后面嫌弃咱们。

有时候吧,看他被病痛消耗的真是啥也不想干了,然后又被感动的稀里哗啦,说要一直一直在一起,咱都替他脸红,一点也不MAN。

听说如今风里摇摆的一点都不肥的羊,正被假羊折磨着,折磨到怀疑羊生,他根本没时间蹦跶,组委会还说他混迹其中,肯定是蒙人的,就看咱们这些假羊假模假样在这儿装蒜了,咱这羊鼻子也哼一声!

手机打字有点累人哇,歌我就不贴了,现在看啥都成双成对的,贴不好再贴个二重唱。

别说我是转角一只羊,我是萝卜特羊,胡萝卜的萝卜。

评分

这文字写的,有没有把羊感动到,乖乖出来拿纸擦擦眼泪和鼻涕

这只羊有点瘦,不够肥

不说是,我看不是

这也是只熟悉羊的羊

这只羊也是假的

虽然不是那只羊,但看得出也是一位资深转角人,因为那一个个梗,你如数家珍。

你给羊写总结啊
羊不吃萝卜,吃草~

这只羊装的很像昂,这昂多了以为自个就是羊了

说你不是,我都不能答应