转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【揪出那只羊】我就是那只羊

我是羊小橙,羊是羊小橙的羊,小是羊小橙的小,橙是好像橘子的那个橙,橙色的脸蛋儿衬托了我的可爱,我就是人见人爱,花见花开,谁见了都无比喜爱的羊小橙昂。
组委会千挑万选给真羊配了七名伴舞,羊大哼哼、羊二哈哈、萝卜特羊、南屏晚猪、一羊千洗、东方花猪、辣目羊子、招财猪,据说这八只猪羊里有一个真羊,按照概率,五羊三猪,三猪先排除掉,就在五羊里面找,认真分析了飞扬体,凭我对他的熟悉程度,应该非羊大哼哼莫属,你哼哼唧唧的,就有那个羊肉味儿。其他几个装的一点都不像,直接pass昂。
最最重点的来了,其实呢,本羊觉得组委会如此迷惑大家实属不对,真羊只有我一个昂,为什么八只猪羊里没有我呢,是不是因为本羊长得太漂亮,看起来太温柔呢?
所以,那些花花草草的也不去踩了,真羊其实就是本小橙,被误导选了那八只里面的,全是错的,你如果认为自己没错,你就继续选那些,如果你听我的,那羊小橙在这里分你一个橙子祝你新年快乐昂!

评分

到底是你自己,还是羊大哼哼呢

说的有道理,叨叨的挺好,也有真羊的气势

这只小橙子你是来捣乱的,吃了你

【zj】萝卜特羊 发表于 2023-1-5 12:58
这只小橙子你是来捣乱的,吃了你

它是最后的倔强,留着

到底是你还是我呢,哼哼~~~

你这个整滴不咋像

这个也是有可能滴,所以我猜那八只都不是

自己玩自己的小尾巴,还挺乐呵

你是小羊,不是肥羊