转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【揪出那只羊】排除法找羊

排除法找羊
既然胖大远说排除法好用,听话的羊才有羊蹄子吃啦!那我就用排除法了。
咩咩咩,肥羊,看你藏哪里了。

1。一羊千洗:写的还真不少,方方面面说了个遍,不是肥羊也是很熟悉肥羊的银。
虽然模仿的很像,但书呆子气挡不住啊!咩咩咩,盖章,假滴。

2。羊二哈哈:写的也不少哇,
但,但,重点是,文风不像哇。我的第六感一向很准的哦。

3。羊大哼哼:哇,写的也不少哇。这八只羊是在比才艺吗?哈哈
别以为披上张羊皮,就是羊了。盖章,假滴。

4。萝卜特羊:还是不像呀,文风洒脱,感人,。句句真情呀。

5。招财猪:也不像呀,语言干净利索嘎嘣脆,盖章,假滴。

6。辣目子羊:不像,太文艺,头像太温柔,才艺出卖了她。

7。东方花猪:这是来报仇的呀,
肥羊才不会小气吧啦的寻仇呢。盖章,假滴。

8。南屏晚猪:就剩你了,你说,你要不是,还能有谁是。盖章,总算揪住了羊尾巴。

好了,锁定南屏晚猪是肥羊。对不对呢就不管了。是不是唐僧体呢,也不重要了。
重要的是任务完成了,噢耶!!!

评分

手里有刀片,嗖嗖嗖,刀起毛落,啥羊不得乖乖投降啊。

很干脆啊,刀削羊肉片

【zj】放屁猪 发表于 2023-1-5 21:38

就是,羊毛一剃,真假便露出来了~

刀片一起,马甲刷刷落地

哈哈,这猜的,我也不知道自己是哪个了

【zj】放屁猪 发表于 2023-1-5 21:38

你是猜还是宰啊

【zj】刀片羊 发表于 2023-1-5 21:43
就是,羊毛一剃,真假便露出来了~

主要是刀还有威慑作用,刀片耍得漂亮,事半功倍

【zj】小倔羊 发表于 2023-1-5 21:43
刀片一起,马甲刷刷落地

就是,专割马甲的

就问你害怕不。