转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

给/我公子 TO:听枫

寒冬岁末,万物清冷,这便到我公子的诞生之日了,我先交代一下,你美人这回算是服了,低头于曾经倔强的小刘海
也不争于世态无常的现实当中,由于体质太弱终于把自己咳成肺炎住进医院了,不过现在稳定多了,过两天就能回家
现拒绝微信问候与关怀中,因为我太知道大家的关爱之心了,我心里都知道的
就是现在连拿手机都不想动手臂,太没力气,大家就随我吧哈,么么哒你们~~

也忘记和你一同度过几个生日了,你也知道我不识数的,超过三就数不过来
细想从最初的旁观者到如今的相濡以沫,真好似谈了一场恋爱
慢慢走近的感觉是那么美好
相知相感的通透是那么舒心
好多人以为我们这般灵犀是不是总会一起聊啊沟通啊,其实我们私聊并不多,除非必要的事情要商量一下
就像我和小茶说,我们相互依傍,但不会过度依赖,因为我们太清晰各自独立的点,小茶表示嗯,尚在学习中。。。哈哈
可能更多时候靠神交~嗯哼,就好像论坛有事我会不加太多考虑就去回复或断定,我公子总会心领神会点头微笑并加以肯定
然后说一句,你来的太及时了,我也正想这样做,真要说三观的契合更增强人的归属感,遇到便是幸福哟
其实呢,大家在一起,需要更多的就是相互之间的理解与包容,从这方面来说,我公子做到了,一起走到如今
你的真性情大家都看在眼里,时而大女人的豪爽,时而小女人的善感,我希望有更多人能看到你的细腻和柔软,而不是只关注到你硬朗的一面
这样你也能获得更多的理解与包容,因为你同样需要包容和理解,而不是单方的输出,这是我为你抱不平的一面
也或许是我更早更深看到你这些,便有现如今公子与美人之间得天独厚的如胶似漆了
那又能咋办呢,现在正是浓情蜜意时,我们不谈以后,因为以后的保障是那么虚无,我们做好现在就好啊,在世态如此不明了的现状之下
能在一起便是老天的赐予,珍惜在一起的时刻,即便形式上的明朝不似今朝,这份感情依然是我们心内最美的珍藏
一期一会
一会一面
我们在四季铺好的宣纸上
以花色染香光阴
以白雪落款无暇的心声
我亲爱的公子,生日快乐。。。

评分

@听枫 生日帖我来大篇幅随笔还是第一次,可能现在在病房安静的缘故,静心来一划拉就是一堆,感觉蛮好,下午阳光照进来,无欲无求般安然。。。

曲子也好听,以为放你唱过的歌呢  发表于 2023-1-10 15:20

远远还整医院去了,要好好休养啊,彻底好了再玩,一定注意的。

这些文字看着就知道你们的情意深深的,这就是难得的缘,难得的彼此相惜

祝福听枫生日快乐,祝福你们的情意久久远远
[发帖际遇]: 甜心尐猪 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

咋就住院了呢?一定是二少爷没照顾好~~
你这病中的字,肯定把你公子感动的稀里哗啦了。
二人继续撤狗粮,甜甜蜜蜜地一直前行~~

远远保重!
[发帖际遇]: 悠悠啊 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

远远咋进医院了呢,我以为我是最严重的了,我成肺炎了。挂了三天水。现在还不知是啥格情况,感觉力气回来一些些了

首先,我爹美人的首席,必须我脸脸妥妥滴占住。就冲你对我爹这情份。没人能撬动。
再先,我脸脸要消停住院,让自己快点好起来。

先抱抱我美人,见你少来心里就寻思这羊大概是又反复折腾你了,没想到竟是又住院去了。
咱俩之间真是不需要无谓的客套,心里寻思的时候想问问你,又觉得问来问去也改变不了什么,还得要你这小羊人应酬,不如算了
三观契合,心领神会。彼此太多懂得了,我们看似全然不同的为人处事,你的周全,我的直接,真真是属于公子美人特有的凹凸有致,互补的就是这么完美。
我的网路比美人你走的久些,行至今天,能让我在乎的就是因我们而存在的转角了,不管大女人小女人,看到哪一面都好,就是我了,我们做我们愿意做的,有美好的愿望,但不奢求,也便能更加随遇而安。
若说希望,但希望我们以家人之名可以走的久一些,家园在,便不失初衷,在很久以后我们还可以说,我们依然在一起,依然有美人公子在打情骂俏

评分

[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-1-10 14:54
@听枫 生日帖我来大篇幅随笔还是第一次,可能现在在病房安静的缘故,静心来一划拉就是一堆,感觉蛮好,下午 ...

美人卧于病榻,公子倒是有机会听你跟我絮叨这么多,我不说我如何了,你也知。再抱抱~
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜