转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 空心树

在路旁——听枫生日快乐

鳅鳅 发表于 2023-1-10 18:31
哈哈,这辈份哦,幸好,我和小树是一辈的,
小树是二叔,我是二妈,那小树是我的小叔子哇。

我二妈能捋明白就行,我可不怕乱

这个节目我还不知道,我也要看,听你说着就好想看,想想一群民谣老炮在一起玩儿音乐,真是幸福的事儿啊
我们转角的也不一赖,听着这手鼓真的感觉好亲切的样子,我拍着手鼓在唱,这个相当有画面感啊,不过啊,手鼓那只羊真会抢
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-1-10 18:31
哈哈,这辈份哦,幸好,我和小树是一辈的,
小树是二叔,我是二妈,那小树是我的小叔子哇。

哈哈哈,你想认小叔子,得看我闺女她二爹我认不认他当兄弟不如你从鱼外公外婆这个门论论,更近

听了听,钟立风唱的真是更为老练了啊,这就是民谣圈混的根深日久了,态度特别的冷静鲜明。
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-1-10 20:30
哈哈哈,你想认小叔子,得看我闺女她二爹我认不认他当兄弟不如你从鱼外公外婆这个门论论,更近{: ...

对哦,那要怎么论才科学呢
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-1-10 21:15
对哦,那要怎么论才科学呢

怎么论都跑不出一个门儿

我站在路旁,
看你们论资排辈呢~
瞧着一大家子
相亲相爱
好不热闹~
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听着这首歌,看着你的字,感觉到了你身上的一种恬淡虚无的状态,或许只有性格那么好的你才能生发出这样的感受来
在路旁,心生向往,哈哈,在转角的路旁
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-1-10 16:06
谢谢小猪挂念,我还没阳康,所以来少了一些~

好好休息,早日康复
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜