转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 聂小倩

【愿你三冬暖】To:听枫,祝生快

聂小倩 发表于 2023-1-11 20:40
也不是,季夏那个号正巧发了100帖,挺不舍得破坏那个数字,所以,暂时用这个号发帖
我有点强迫症{:14:}x ...

这个发到100贴就再用季夏
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

你的症状持续时间也长了,好好休息,不熬夜~

这声音透着又深又浓的情感投入,这愿,都会实现~

小茶 发表于 2023-1-12 12:11
你的症状持续时间也长了,好好休息,不熬夜~

这声音透着又深又浓的情感投入,这愿,都会实现~

这个病,来势汹汹,去得却慢,看似好了,然而却依旧在偷偷作怪
他们都说要坐月子,我听话,我好好坐

你也好好休息,不要太劳累,虽然对你们这行而言,做到这点,很困难
只希望,一切尽快恢复常态,让我们早日走出疫情的魔咒

聂小倩 发表于 2023-1-12 21:45
这个病,来势汹汹,去得却慢,看似好了,然而却依旧在偷偷作怪
他们都说要坐月子,我听话,我好好坐{:14 ...

嗯嗯,好好歇着
都快过去了,都快好了,我们依然还在一起

今冬真暖,蚊子又出来搞4了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-1-12 22:56
嗯嗯,好好歇着
都快过去了,都快好了,我们依然还在一起

希望人间再无灾难,至少没有人祸

尹初音 发表于 2023-1-13 11:54
今冬真暖,蚊子又出来搞4了

马上要冷了,啪,温度就没了

小倩温柔的声音,溢出屏了,真暖。
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-1-13 21:37
马上要冷了,啪,温度就没了

嗯,明朝就有阿拉好看了

我小妹现在成了仙妹妹了,这段祝愿真是太贴心了,暖到骨头里。