转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第七场] 【明年,我们还要在一起】绕过地球,我们依然在一起

大家好,我是一羊千洗。听枫邀请我扮转角羊时,我是有些犹豫的,怕没有很多时间与大家互动扫了大家的兴。看到转角家人无论是等羊的,还是羊过的,或者羊康中的,有的拖着疲惫的身体,有的带着燃烧的体温,都在尽己之力,努力分享着自己的抗羊经历。家人们的温馨、暖心,给了我十分的感动与震撼。于是,我对自己说,不能辜负。借此,也对活动中的许多帖没有互动到的,说声抱歉,请多多包涵了。

说明一下,第二场晒的图片,那篮柠檬是我这边买的。这边生活中的柠檬使用很普遍,当然这一大篮是要与邻居好友分享的。下面两张图是在魔都的家人感染后,好心邻居为她们送去的各类退热止痛、止咳化痰药。

谢谢组委会筹办的这次活动,让我们感受到了家园又一次的温度。疫情三年,我们经历了太多、太多。虽然我远离故土,但我同样可以说是感同身受。无论是严苛的封控期,还是无助的饥饿期,还是现如今的海啸期,我帝都和魔都的亲人们同样经历着你们的经历,我的心无时无刻不在煎熬。但我还是想说,但愿这是黎明前的最后黑暗,我们心里一定要有光。阳光与朝露,我们配得上这世界每一束光。不是每个人都能望见2023年的霞光,倘若时光可以选择,我情愿2022不曾来过。

2023.我们相约,我们相守,我们依然在一起。愿转角的家人们,都能走出疫情,都能回到属于我们自己的生活轨道。愿家人们平安顺遂,阖家幸福!

评分

晚上有课,提前发了。其实也就提前了2个多小时小时~~

你就是一只最温暖的小猫,也祝小猫平安顺遂~~

2022的滋味像柠檬,酸涩中沁着苦,2023一定要甜一点,再甜一点。

“不是每个人都能望见2023年的霞光,倘若时光可以选择,我情愿2022不曾来过。”
这话让人看着心酸,这三年,实在太不容易了,你,我,他,无论在这世界的哪个角落,
有时觉得,这一段岁月,像吞了一杯苦酒,咽下去,再也说不出话
好在,我们已经走入2023,希望明天越来越好,人人平安顺遂

这三年想起来,我现在更多的是不想说话
好在现在一切都好了,虽然还是有一个过程,起码放开了,自由了,就是最好的
小猫安心上课,这里,我们一直都在

我们在一起,彼此温暖着、鼓励着,我们每个人怀揣一点烛光,在这儿聚成了星河,照亮着我们前行的路!

祝小猫及家人们安康。

小风总是温暖的存在。温暖的言语给人温暖的感觉。

看到那篮子柠檬,心想在有心人面前你要暴露了,看到后面的药品,又想,这只小猫有点狡猾,哈~

虽然你远离故土,但这疫情三年,在这里,你从来都是与大家一起,有对于我们的关心,更有你对家人的忧心,我们也一样感同身受。任务抛给你以后,你有忙碌的工作与兼课,有国内家人生病的内心煎熬,我是知道这些的,但你依然在有限的空闲里用心的参与活动,且每贴都完成的认真漂亮。你一直都在用行动跟我们说,我们是一家人,没有空话与漂亮话,转角的温暖与亲和,一直有你的付出。
一切都会好的,祝小风家人早日康复,你能与妈妈早日团聚!

评分