转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 聂小倩

[第七场] 【明年,我们还要在一起】这世界有那么多人(To:猪猪羊羊们)

允执 发表于 2023-1-12 23:04
我说呢你怎么不用季夏ID。原来是为了100的圆满。那我记下了,小倩便是季夏了。

小倩,小对勾,小の,小云,我鼠小妹
这些都是哦。记住哦

不论你叫啥,都能感受到你的温度,暖暖的,贴心的,美美的,多才多艺的就是我小妹了。

23年,我要跟着我小妹美美的,我去找个美美的麻豆哦。要不然,怎么配我家小妹呢。

真没找到小云童鞋

这世界有那么多人,在这里我们就是有缘分的人~

帖子一如既往的美。能时刻感受到你的美好

我四弟,脯子哥来陪你了

小茶 发表于 2023-1-12 22:59
一个个的马甲的循环往复,生生不息,这些人,我们在一起~

我喜欢生生不息这四个字,有欣欣向荣的味道,让人生出向往春的渴望

小茶 发表于 2023-1-12 23:00
好像一件珍贵的礼物,就这样被加了边框,挂置在房间里最妥帖的地方,也是一种美好

嗯,把一张张珍贵的照片挂上墙,有木有特别有年代戏的感觉?像那种挂了各种相片的老宅

允执 发表于 2023-1-12 23:04
我说呢你怎么不用季夏ID。原来是为了100的圆满。那我记下了,小倩便是季夏了。

哈哈,其实翻一下以前的帖子就能知道的,你一周年活动没参加,所以才会觉得陌生