转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第七场] 【明年,我们还要在一起】我们是快乐的转角兔

2022,我们都经历了颇多,所幸,我们有一个温暖的心灵港湾,风大雨大,我们携手走过。我们相信,凡是过往,皆为序章,所有未来,皆可期盼。2023,缘聚转角的我们是一群快乐的转角兔,我们依然在一起,是相亲相爱的一家人。我们要蹦蹦跳跳、打打闹闹,在我们的家园里肆意欢笑。
我就不总结了昂,前几场啰嗦了很多,这儿偷个懒啦。

评分

哇哦,突然就感觉到过年的气氛了,咱转角的猪啊羊啊也都好的差不离儿了,可以安安稳稳过个幸福年了

哈哈,忽然就感觉要过年啦,一切都好起来了!!

这帖子看着真喜庆呀,我说,乖乖羊,咱俩可真有缘,否则怎么能看上同一件马甲呢
为云家人干杯

听枫 发表于 2023-1-13 22:05
哇哦,突然就感觉到过年的气氛了,咱转角的猪啊羊啊也都好的差不离儿了,可以安安稳稳过个幸福年了

是啊,阳康后的我们,和没阳的你们,要在一起,快快乐乐过大年。

尘土飞扬 发表于 2023-1-13 22:07
哈哈,忽然就感觉要过年啦,一切都好起来了!!

对对,过年的气氛造起来,用噼噼啪啪的鞭炮声吓跑那些毒株。

云儿 发表于 2023-1-13 22:16
对对,过年的气氛造起来,用噼噼啪啪的鞭炮声吓跑那些毒株。

我们跳起舞来,唱起歌,让云儿飘的更美更好

云儿 发表于 2023-1-13 22:15
是啊,阳康后的我们,和没阳的你们,要在一起,快快乐乐过大年。

必须 的,哈哈

哇,云儿,可爱的乖乖羊,这图太好玩啦