转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第七场] 【明年,我们依然在一起】疫过天晴,繁花与共

疫过天晴,繁花与共
南歌初渝

一年又一年,春去秋来,转角也迎来了两周年。
今年的活动主题,也是围绕着疫情这个主题展开的。或许,多年以后,我们再回头看,这场活动也烙上了时代的印记。它将是我们每个转角人,网络生涯中一段难忘的记忆。

今年由于疫情原因,感觉好多朋友都是带病参加活动。有的是刚刚杨过的,有的还在株阳圈里煎熬。
感觉他们都坚持参加了活动,。就像那边说的,烛光聚在一起,就是一片星河。大家都在为我们的家园贡献自己的一份力量。 活动虽然没有往年热闹,但也温馨,有趣。

这次的马甲是由听枫发给我的,活动中感觉到了她的热情,谢谢枫。但我杨过之后,一直反反复复的感冒,头疼,所以也没能尽情的玩起来,有些遗憾。当时就想,一定要坚持把活动走完。

这场活动里,有几位印象比较深刻的。第一个是放屁猪杉杉,有贴必回,风趣幽默,而且真的能进去角色,让我对小杉杉有了一个新的认识。
炸毛羊棉花糖的嘚瑟真是想不猜他都难呐。而且他和小彬的炸屁组合也好可爱呀。萝卜特羊听枫满场飞,和每位家人互动,照顾着每一个家人,满屏都滚着大萝卜味。
还有珍珠奶茶小冰冰,萌萌哒的样子好可爱。 一羊千洗小风的温文尔雅及才华,让我差点猜成了非鱼。
南屏晚猪飞扬的声东击西,搞笑逗乐,让活动始终洋溢在欢乐的氛围中。 以及二货铺子大汉堡组合默契的配合,给转角带来了一波又一波的欢笑,都给我留下了深刻的印象。

但我知道,他们也都还没有完全康复,有的还在和株阳斗争,为了转角这个大家庭,他们都咬牙坚持了下来。真的很让人感动。
当然,很多小猪小羊们,还在病疼的折磨中,因为看报道说这次的新冠海啸的波及面达到90%以上。我觉得,在这场疫情期间,能够来参加活动的,都是心里惦念着转角的人,我们就是一家人。

在这里,我们大家互相鼓励,互相扶持。一路前行。 而我,也渐渐习惯了这个家园。
这里是一处心灵家园,它让我们在这个网络里,心灵有一处安宁之地。 让我们疲惫的灵魂在忙碌之后,来这片网络家园里解解压,开开心。
在这里,我们互相关心,互相鼓励,互相陪伴。在这里,我们自由自在,无拘无束。在这里,我们团结一心,再大的困难也不怕。在这里,有你们就很好。
人这一生所求的,除了健康快乐,平安自由,不就是希望我们所处的环境温暖,温馨吗?

阳光依然在线,春天也会越来越近。我们都在期待着春暖花开的一天,也期待着疫情早日过去。还我们往昔宁静的时光。 所以,在新的一年里,我们还要开开心心的在一起,将快乐进行到底。。。

最后,每人发一个么么哒,欢欢喜喜过新年喽!

评分

小南歌每一场都认真的走过,到处都能看到顶着羊毛卷的脑袋,可可爱爱的到处蹭

听你的,我们将快乐进行到底!

你这次中的毒株还真蛮坏的,还得好好调养

尘土飞扬 发表于 2023-1-13 22:29
小南歌每一场都认真的走过,到处都能看到顶着羊毛卷的脑袋,可可爱爱的到处蹭

嗯嗯,我应该比那些还在猪羊圈里煎熬的小猪小羊们要好些,有时间就到处逛逛~

尘土飞扬 发表于 2023-1-13 22:30
听你的,我们将快乐进行到底!

好嘞,击掌

尹初音 发表于 2023-1-13 22:32
你这次中的毒株还真蛮坏的,还得好好调养

是呀,也不知道怎么了,估计是活动的早了~

小刀剌屁股---开眼啦,
可是南歌的专属
要记住哟~

南歌初渝 发表于 2023-1-13 22:35
嗯嗯,我应该比那些还在猪羊圈里煎熬的小猪小羊们要好些,有时间就到处逛逛~

估计都熬出圈了,那些没羊的反而惴惴不安,就怕过年了没人带他们玩

冷山杉 发表于 2023-1-13 22:39
小刀剌屁股---开眼啦,
可是南歌的专属
要记住哟~

哈哈,这是你发明的金句~高~一定记住~