转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第七场] 【明年,我们还要在一起】我们每个人能在,就是最好的

这次坛庆的特殊,不用多说,还能坚持如期开启,我们的初衷就不是图个热闹,而是要大家知道,别怕,我们依然在一起,抱团取暖,是寒冬下最有爱的依赖。而这个艰难时期下的坛庆,也终将会烙上一个特别的时代印记。
从前期飞扬与我美人的方案策划,我与破姐对马甲的重新修定,就是需要了就去做,改了就改了,至中间公告的发布,我这个没羊的,就持健康上岗,羊的你们去歇着,我们之间是没有谁非要做个什么的道理,也没人计较,谁方便谁来,每个在线的活动管理员都能及时的高亮操作,让我们的版面始终熠熠生辉。

活动的整个过程我是蛮感动的,羊着的还是才羊过的家人们,都在尽力跟上流程,我跟病羊说,真的,已经足够好,大家都很努力。这其中最让人欣喜的小PP猪冷冷,哼响全场,惊艳所有人,与调皮的冰冰跟着我俩妖娆的闺女带活了整个氛围,还有我女婿在其中的插科打诨不可或缺,没能领个P回家当媳妇儿,是唯一的遗憾。南歌,云儿,雨亦,小猪我知都是才阳过,还有小猫工作与心情双重压力之下,我看到了你们的尽心尽力而为,还有正羊着的你们,好一点点就跑上来。这都是我们转角最璀璨的光,汇聚成了转角独有的星河。
我们如此好,是因为我们不争;我们如此好,是因为我们视转角为家;我们如此好,是因为我们视彼此若家人。喜欢小茶说的一句话:“转角从来不是最繁华的地方,但从内心的丰富,从温度,从舒适来讲,这里的确是最繁华的,我们每个人能在,就是最好的”。我们一起,继续营造一个干净、温暖的美好家园。

今天刚好是中国的小年,腊月二十三。在这里祝转角的家人们小年快乐,阖家幸福,身体安康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

这次你最辛苦,这篇总结写得也最用心用情,
别不多说,小年快乐!今天一场瑞雪,预示祥年,我们都会好起来的~

组委会辛苦了,枫上辛苦了,我们都在的

感谢组委会,感谢我老丈人

转角家人确实非常给力,羊过的、正在羊的都在尽力参与

知道为嘛留了我爹这个大宝贝不羊,就是让嫩多操心的啦,这和每家留一个烧饭的梗如出一辙,嫩的歌暖心暖胃,我得多吃点,哈哈

今天我这下雪了,今冬第一场雪,是个好兆头,祝福转角家人幸福安康,喜气洋洋

你的这篇字字,也蛮感动的。组委会也辛苦了,,都是蛮尽心尽力的~
在这里也祝所有的转角人小年快乐哟~

因为是第一次参加
整个流程也是懵着跟随
可我有看到
每天到很晚
活动版的帖子
依然都是瞬间管理操作
我们欢快互动的背后
离不开你们的倾心守护~
一场相聚欢乐的盛宴
一定有许多人的默默奉献和付出~
在此感谢转角
给我们每个人
家的归属和温暖~
明年,我们依旧~

评分

我爹小年纳福!
这次我爹操刀各个环节,把不羊的自己,当成转角最壮的劳动者。给我爹点赞
我们一起,继续营造一个干净、温暖的美好家园。我爹的话闺女时刻牢记。
这歌词真应景。

大远子,我脸脸,先期策划累坏了。
愿你快快恢复如初,过年我们猪肉炖粉条子造起来。
小年纳福安康!