转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[第七场] 【明年,我们还要在一起】我们每个人能在,就是最好的

甜心尐猪 发表于 2023-1-14 22:24
每次的活动你们策划的都很精彩,这次活动在这特殊的日子里依旧用你的智慧,你们的暖心让大家在活动里一起鼓 ...

每次活动也都能看到小猪到处都有的小猪蹄印子,哈哈

聂小倩 发表于 2023-1-14 22:42
维持一场活动的人气是最耗费心神的,这里有你们,真好
这样的无私,就是为了这个家

不是你们,是我们,我们每一个,都好

小茶 发表于 2023-1-14 22:47
你这一只,记得刚认识你的时候,很少见到你的字,我还特意搜了你的帖子,
后来,慢慢的,随着回复,随着活 ...

哈,不能让我写字,我会觉得自己很矫情,非写不可,也是尽量收着,点到即止。
还是乐于看你们写,我忽悠忽悠比较自如,哈~~

六六 发表于 2023-1-14 19:43
转角家人确实非常给力,羊过的、正在羊的都在尽力参与

知道为嘛留了我爹这个大宝贝不羊,就是让嫩多操心 ...

哈哈,留个烧饭的

冷山杉 发表于 2023-1-14 23:48
小猪说我在活动中演得好~
艾玛
我都没好意思说

当一个人披着马甲出来的时候,就好像蒙面歌手,即便觉得熟悉,也有人要心存三分疑虑,哈哈。所以,尽可本色,也不甚妨碍。

尘土飞扬 发表于 2023-1-14 23:54
这就是家的样子,谁能做什么,自然顶上,有钱出钱有力出力,没钱没力的举着小手摇啊摇的就好

我蜻蜓点水,全面的总结,必须等你来

好深情的歌声,好温暖的坛庆,希望能早日融进你们如此温暖的大家庭

这次枫上很辛苦,既是组织管理者,还有自己的羊马甲,得全场飞调节气氛,带动节奏,真是天选打工者。周年庆能够顺利走完全程,你的付出转角人都能看到。转角如此好,是因为我们每个人都把彼此视为家人。让我们相约,让我们一起,继续营造这样一个干净、温暖的美好家园~~

听枫 发表于 2023-1-14 23:43
下次我女婿你接着炸

给我炸的机会啊

时刻抱个炸包,没人点火就自己拉线