转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第七场] 【明年,我们还要在一起】我们就是在一起

今年的坛庆不同往常,全民皆羊的情况下坛庆,我总感觉会累着大家,也担心过于冷清失去了活动的意义,而结果,让我感动,每一位家人都以不同的形式存在着,每个小小的烛火都发出了璀璨的光,转角处,爱常在。

坛庆前因身体原因一直不能上论坛,对坛庆我萌生出放弃的念头,甚至于对论坛是不是要存在都有了动摇,可是每当我打开论坛,看到一个个熟悉的名字,看到舒适的版面,想着一个个贴子曾经带来的快乐,我又坚信一点:生命不息,转角不止。

说到活动,活动方案每次都能抓秃了羊毛,玩来玩去真的不知道玩什么了,以前有个燕子总会有些奇思妙想,这次坛庆旷远吹着那两根小刘海对我说,趁着我还没羊,赶紧先想个方案,说到做到,旷远拟定了方案的初稿,我挑剔的和她改来改去,一直把她改羊了,方案才初步定下,说到小马甲,旷远一开始还用大家的名字取了谐音,寻思着马甲嘛,最好还是能有点互动的内容才好,为个马甲名我还在愁的时候,我也羊了,于是旷远在大东北咳咳咳,我在小合肥烧烧烧,马甲名和整个活动的版面设计就扔给了听枫,听枫啥也没说就噼哩叭啦敲出来一个又一个马甲名,于是有了活动中一个又一个的故事。

说到活动,不能不说六六,每次活动的衣服和纪念章都是六六设计,其实也就穿那么几天,今年情况这么特殊我有点不好意思对她说,要是不舒服就不做了吧,她说好,我试试,最近养羊有点忙,我说不舒服就不做啊,她说罗嗦,说过的话就别说了!没两天,六六就羊了,她发烧中趁家人不在家,赶紧上电脑完成了衣服和纪念章的制作,于是,就有了一个个漂亮的我们。

说到活动,即有冷冷、冰冰、棉花糖、阿岚等倾情演出,也有的云儿、雨亦、鳅鳅、南歌等的努力坚持,即有大洋彼岸的牵挂,也有忙中抽空的添砖加瓦,有时我看到一个个忙碌、欢快的身影,都会不自禁的笑起来,而最后一场的总结,每个人都说的那么好,那么真诚,居然让一惯煽情的我都要无话可说了,真想一一拥抱大家说声,家里有你们,真好。

说到活动,每一贴都能及时高亮和回复,我们看到初音、小树、小洛、六六和听枫的身影,说到活动,我想说小茶,作为一线医务工作者,不仅是体力,还是心情都经历过什么样的考验,想必大家都知道,有时她上夜班到2点,有时一天就是方便面,她身边有同事离去,她整天所见的都是伤和痛,可是,她给我们带来的,都是暖意和爱意。

说到论坛,我想说小树、小洛,不知道什么原因,浙江电信上不了转角,小树提前一年换了自家的网络,小洛抓紧上班的每个空隙在论坛露出一小脸,还有个千杯酒,在为手机上论坛,电脑怎么用热点上网而着急。

说了这么多,我都不知道自己要说什么,总感觉要说的没说,没说的罗嗦一大堆,最想说的还是,这里因为有了你们,才有了如今的转角,这样的我们,怎么可能不在一起?!

好了,在活动结束的最后一刻,我就这样总结一下吧。

评分

我这羊的后遗症还挺严重

尘土飞扬 发表于 2023-1-14 23:46
我这羊的后遗症还挺严重

羊后腿欠遛了

转角的每次活动,没有你的总结就好像少画上一个句号,如此,算是圆满了。

评分

我闺女这次带病作业,表现太过优秀,以后当爹的着实惯着

一场欢乐的相聚背后
是大家的倾心守护和付出~
转角的温暖友爱
是我们每个人心灵深处的归属~

下次我争取再玩的热闹点

还真是,很久没下楼,后腿都感觉不得劲了

听枫 发表于 2023-1-15 00:00
转角的每次活动,没有你的总结就好像少画上一个句号,如此,算是圆满了。

以前吧,我总结这个就是小菜一碟,还能整的小浪花一朵朵的,现在好像迟钝的不知道要说啥了

尘土飞扬 发表于 2023-1-15 11:08
以前吧,我总结这个就是小菜一碟,还能整的小浪花一朵朵的,现在好像迟钝的不知道要说啥了

以前你幼儿园,现在小学毕业了