转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 陌洛儿

[手机] 江南(嘉兴之行)

洛儿去嘉兴啦,还是出去玩散心,瞧这儿回来满目都是美景。
最近我培训加考试,一直忙,所以好羡慕你,能看到你拍的美景,这会烦累的心情也好很多呢~

迎雪 发表于 2020-12-18 21:22
洛儿去嘉兴啦,还是出去玩散心,瞧这儿回来满目都是美景。
最近我培训加考试,一直忙,所以好羡慕你,能看 ...

上个月就去了嘉兴了,这个月没出门呢,不过打算元旦放假去贵阳玩三天,嘿。

陌洛儿 发表于 2020-12-18 21:24
上个月就去了嘉兴了,这个月没出门呢,不过打算元旦放假去贵阳玩三天,嘿。

呀,真是好,我就跟着你过眼福吧,年底是我一年中最忙的时侯~~

迎雪 发表于 2020-12-18 21:35
呀,真是好,我就跟着你过眼福吧,年底是我一年中最忙的时侯~~

你说,你哪个月空嘛,时间是自己抽出来的,雪儿。

陌洛儿 发表于 2020-12-18 21:39
你说,你哪个月空嘛,时间是自己抽出来的,雪儿。

平时还是很闲的,否则哪来的时间作图。突然一忙有点不适应,嘻嘻,反正有时间我还上来找你玩~~

喜欢一楼的灯笼,角度特别好,摘走~

迎雪 发表于 2020-12-18 21:46
平时还是很闲的,否则哪来的时间作图。突然一忙有点不适应,嘻嘻,反正有时间我还上来找你玩~~

其实你休息那么多天,完全有时间可以出去玩儿的。

那边 发表于 2020-12-18 21:52
喜欢一楼的灯笼,角度特别好,摘走~

我也喜欢一楼的灯笼

一组精彩的游记片片,得遇有心人,无处不风景~~

洛洛出去玩了,真好,羡慕啊,拍的好看,文字也好,喜欢这样的生活记录