转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【生日答谢帖】请家人们一起进来听个小曲儿

我这生的吧,挺不是时候,总赶在大家伙儿挺忙的节骨眼儿,又是坛庆又是要过年的,煽情的话儿我也甭说了,脸皮儿特薄,一说情话脸就红,哈哈,咱就一家人不说两家话,都多担待了昂。说真的,以后不用这么客气,都是自家人,就随便让冰冰做个大蛋糕摆上各种水果点心,小茶端个小茶拎箱可乐,我俩闺女前后吆喝一下摆上几十桌得了,你们也别空手来,简单包个大红包就行,闺女们就瞅见这个最兴奋,俩眼冒光光。

大家来都来了,我这怎么的也得有所表示,就画个二少爷式大红唇,再描个罥烟眉,换身儿玲珑曲折的俏行头,给大家唱个小曲儿乐呵乐呵,话说,我就没穿这么俊过,平常我闺女们就知道给她们爹使劲投喂,管胃不管戴,为的就是省点儿布钱,她们爹见天儿就一马褂随便一挂就转里来角里去的,今儿算是破天荒的整的有点儿小妩媚,就着这气质,呼应个小曲儿,千万别说,好像百乐门。

咦,她二叔也换上了,一起登个台呗,我美人贵体欠安,跟二少爷我迅迅,咱俩先媚着。

评分

[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我就不一一艾特了啊,进来的就图一乐呵,你们开心了,我就。。。。也甭脸红了,哈哈哈哈。。。

我第一个进来

这么俊的妞是谁呀?
哦哟哟,不认识了呢

唱的也是柔柔媚媚的,简直比马路天使更有天使的味道呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

刘姥姥进大观园---花了眼
冷山杉逛百乐门也是一样
一副没见过世面的样子
公子这阵仗搞得
相当民国怀旧风
有腔调~

绝对VIPPPPP,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-1-15 15:39
这么俊的妞是谁呀?
哦哟哟,不认识了呢

快别不认识,你赶紧再换一身,咱一起登台

冷山杉 发表于 2023-1-15 15:44
刘姥姥进大观园---花了眼
冷山杉逛百乐门也是一样
一副没见过世面的样子

趁着你小花眼的当儿,赶紧给你换身行头拎上台

妖娆呀,枫妞

我怎么就感觉是戴着礼帽的小阿飞呢