转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[坛庆公告] 【坛庆说事一二三】就说说咱二周年的勋章

说啥呢?
就请飞扬与我闺女说说这章是咋设计的呢
咋就这么绿,这么这么这么,,,特别特
特了个啥,还是听他俩来说。。。

@尘土飞扬 @六六

以下是二位答听枫问---------------------------

飞扬说:行程码嘛,以后这小箭头就在转角转弯儿
听枫一脸佩服地呀呀呀,这创意不要太有意义,这么高大上的创意,就被这么囫囵了。

评分

做章的时候正遇上取消行程码和健康码,肥羊说想借鉴行程码的样子做个纪念,他还说,活蹦乱跳的就搞,焉不啦叽的就不弄,我尼是25号蔫的,所以说他时间拿捏的正好

我在网上找了不少行程码,各式各样的都有,因为转角章子是统一高度,所以图片高度必须控制在20像素内,清晰度不够的图缩小后都模糊了没法用,唯有绿色箭头简单有个性,一目了然啊,是大家都熟悉的样子

当然,找来的绿箭头是静态的,我寻思着让它跑起来才更有通行性和骄傲性。行程码是绿色的才能畅通无阻,你凑说这玩意它够骄闹不?毫无疑问,显然太够了,所以它就肆无忌惮“嗖嗖嗖”的跑开了

光是跑还不行啊,咱这还是二周年纪念,所以把文字加上就妥啦

阳之前做好了静态。我以为自己防护的好,一时半会不会羊也不着急,所以就先去伺候别的羊了。等我羊了以后,才后悔了。能上电脑的时候赶紧先把章子扒拉齐,有备无患才是硬道理

翻开肥羊要我做章的聊天记录看了下,当时是2022年12月21日,你看你看,这么多2,怪不得活动会有二货组合出山,事出有因啊

评分

哈哈,咋滴,就是让二少爷头上的绿来的茂盛点儿

这没文化的,行程码嘛,以后这小箭头就在转角转弯儿

永久的纪念了,六爷这勋章挺用心,挺有纪念意义

老丈人看看我有啥章子没戴呢,给我划拉划拉

绿,这一绿吧我就想到小冷子。

棉花糖!! 发表于 2023-1-15 17:41
老丈人看看我有啥章子没戴呢,给我划拉划拉

嫩呢,还缺一个P章

六六 发表于 2023-1-15 20:06
嫩呢,还缺一个P章

给他整个炸开花的,哈哈

六六 发表于 2023-1-15 20:00
做章的时候正遇上取消行程码和健康码,肥羊说想借鉴行程码的样子做个纪念,他还说,活蹦乱跳的就搞,焉不啦 ...

就知道肥羊一句话,我闺女要费好多心思,就想听你念叨念叨
原来二的都这么理所当然呐,哈哈哈