转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

春风十里不如你@旷远

春风十里不如你

翻唱:听枫 

觉得写不出字了,所以打开了配音秀,想着读点什么给你,边看边听,忽然间,好像有字涌出来,以至于双手敲击手机屏幕都不能全部接着

某种意义上,一段时间里,你好像我的骨骼,看似模糊的框架,却支撑着我走过很多时光,你的竖立的姿势,柔软却有力量,所以,对你,我是有倚仗的,因了这份倚仗,背靠大树的心安便在骨子里恣意的蔓延

现在你是一种空白,神秘而美好,终结所有神秘的一种,也是光阴里的诗行,是岁月里的清欢,是善意又智慧的照拂,由心而来,一段路程里,你好像是一种馈赠,让我愉悦经年,现在,于你,我可以淡淡轻挽,也仍可以在你身上找到翅膀

此心安处是吾乡,在这里,只想能一起走的更久,走的更远,此刻,只希望你更多的养好自己,因为,春风十里不如你

愿岁月缠绵,愿此间值得,愿你一直都在

评分

@旷远
胖大远,看在我深夜发帖的份上,你也要快快好起来哦
2023,真希望这一年,你把自己养肥肥的~
昂,重要的,生日快乐,一直都快乐~~还有,我也借了我大魔王的歌,哈哈,不用还的

你深夜庆生,我清晨替大远远坐沙发
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹,边边,远远,这仨人儿是连着生的哦,

远远,我都好了很多了,你快跟上哦!
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

我把小茶猜成旷远,后来想了想,美字大同小异,来祝旷远生日快乐~~
[发帖际遇]: 梅边听雪 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我家小贝写的旷远,好有骨感美,还有点神秘,生日快乐啦,春风十里都不如的大远远
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听着枫上温暖的歌声,看着小茶茶特有温度的文字,感觉一切都是刚刚好
多么感性又知性的小茶茶哇,耐你哒~
大远远,要快点好起来哦~

茶的文
温暖又感性~
远远最近赖赖唧唧的
转角也少见她小身影了~
等她能爬上来的时候
看到茶的这段文
听着她家公子的歌
指定啥病都没有啦~

远远在小茶心里的美好也是大家能感受到的,一起祝福可爱的远远生日快乐!