转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

那边和旷远,想你们了

我师傅和胖大远,都是个性非常鲜明的人,属于爱就爱了,不爱就不罗嗦的那种,我好有幸呀,这两个人都挺喜欢我的,嘻嘻,脸红一下。
一个是我师傅,敲我脑门让我好好写诗的人,当然,我比较懒
一个是我在外面惹事把我领回家的人
这两个人一起生日了,不把小洛洛这红红的边框搬来都说不过去的
感觉在一起都好久了,久到不会说动情的话,就想扑上去抱抱咬咬啃啃的那种
感觉很久没有见到这两个寿星了,我哼哼叽叽唱一首想你们了,真的想了啦
生日快乐,我爱的你们

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

两个人趴在一起吃哦,哪个是黑毛,哪个是黄毛的,你们自己定

两个红心代表着你们哦,再不来我就吃掉你们了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,我也一眼相中黄毛了  发表于 2023-1-17 22:29
哈哈,黄毛的肯定是破远~  发表于 2023-1-17 18:10

评分

这个边框好喜庆,又生日又过年的,咱就一勺烩了哈
我冰冰和俺俩一样,都是爱恨分明,不拖泥带水的那种,这叫物以类聚,所以喜欢你呀,不用脸红哈
爱你也爱你的歌,唱吧唱吧,我先坐下来听,给破远留个位子~

咱一起听冰蛋子唱歌  发表于 2023-1-17 22:30

评分

[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

相公跟你一块想
快出来,寿星
[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哇,一眼就看上了石榴红心和漂亮蛋糕。
当然,更迷人的是冰蛋子的歌声,我要醉倒在你的声音里。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

又有好吃的啦,看中石榴了
歌曲刷新一遍也听啦,小冰冰特有的嗓音,听不厌烦哒
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

边边和远远的蛋糕、石榴
要不要分一分哒~
不分就抢拉哈~
边边生日快乐哟~
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这日子听你的唱也跟着明丽起来,我和破姐肯定都喜欢惯着你的
聪颖如你,我们一直喜欢 着的小丫蛋儿
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这生日吧,啥瘾都能过,吃吃喝喝听听唱唱,还有石榴,这颜色好漂酿,跟主题帖相呼应
喜庆中又不俗,喜欢喜欢,啥啥都喜欢

小样儿,最会讨乖了,这么冰雪聪明的,哪有不喜欢你的