转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

【生日答谢帖】再磨叽一个

好好先养身体,不唠叨大家都能感觉到你的这份好,这份爱

我其实是最不会煽情的,帖子也做不来漂亮的,但喜欢你是真真的

愿你永远幸福着,快好起来,等着你满血复活上来与大家一起热闹!

好好休息,早日康复,我要说的就这一句,健康比什么都重要

鳅鳅 发表于 2023-1-18 12:40
转角是我们的心灵驿站,我们共同的家,这里有的就是彼此间的温暖。
远,早点满血复活哈。

应该快满了,血还有点不够

听枫 发表于 2023-1-18 14:27
这嘴硬的,我老妈也曾这样说过我,哈,咱就是这么同频。
啥叫难搞啊,哈哈哈,咱们这都是独立女性,不依附 ...

我公子说滴就是这么个道理,么个

尹初音 发表于 2023-1-18 16:36
我小时候也因为不爱叫人不知被老妈说了多少次

我是看不顺眼的,直接送白眼过去

尘土飞扬 发表于 2023-1-18 16:42
活动也好,生日也好,就是一个借口大家在一起相聚,小身子骨这么差的,一个阳就把你折腾成这样儿,好好把自 ...

不难不难,转角是养人的地方,咱都会被滋养的心肥体宽

小茶 发表于 2023-1-18 16:47
哈哈,嘴硬,突然就想起沈腾表演的死鸭子嘴硬,你还真有点那意思
你俩啊,你仨,哈哈,不多说什么了,我和 ...

哈哈,看来这死鸭子知名度还挺高

冷山杉 发表于 2023-1-18 18:18
这几天忙着“春节卫生战”
得空就想躺躺
没了精力做帖子

懂的懂的都懂的,你一大家子需要忙乎,无关乎送不送帖子的
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-1-18 19:37
下午一直在你的音乐里流连,越听越好听的那种,也在这音乐里突然有了写字的冲动,啰里啰唆凑了一篇似是而非 ...

呀~头像和签名配套了,肯定云儿给做的
这淡雅恬静的气质真的很符合你,好看好看~

轻叩流年 发表于 2023-1-18 20:26
远哥你答谢的有点早了,是不是要再答谢一回呢。

大兄 这是有新唱了呗,我一会去听昂
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜