转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[诗歌] 》》若不安,就看看那颗星

棉花糖!! 发表于 2023-1-23 16:43
钢丝绳,就问你怕不怕

俺好怕怕………………………
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

太粘乎了,适得其反

家驹 发表于 2023-1-23 19:22
俺好怕怕………………………

拿去对付六六

尹初音 发表于 2023-1-23 20:45
太粘乎了,适得其反

可以加水。。。

………………下的去手不

棉花糖!! 发表于 2023-1-23 16:43
压力大很正常,咱这叫良心活儿,干好干坏工资都那样,但是干不好,心里过不去哇

说的是,年龄也不小了,想不做班主任好些
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,送了花花就再没咋看贴了,简单说一说我看出啥了
1:我看你坛庆里被冲破脑壳的绝对是那个屁,你也不用期盼明年,咱中间时不时也有活动,继续不难,关键在于你咋接住这个屁,友情提示:功课抓紧做起来
2:那时的决定应该在说新冠对意志力的冲击,不过呢,看现在,你的决定应该是改变了,一个屁的人生,也是其乐无穷啊
3:烟雾缭绕,泥泞了心情,关于思念
4:咋感觉你这个胜有点侥幸,哈哈~相互的力给到相同的感受,能获得窃喜也是幸运哦
5:那边和旷远收到,感谢棉花的温暖给予,小就小呗,反正你也老了,不亏不欠

家驹 发表于 2023-1-23 21:50
………………下的去手不

要做到心狠手辣

甜心尐猪 发表于 2023-1-23 22:20
说的是,年龄也不小了,想不做班主任好些

班主任都是资深或者年轻老师,所以,你要申请,有原因的,不能是因为累,身体原因还可以,但是也要提前说,然后一两个学期后才能调整开,一个萝卜一个坑,人员调整挺麻烦的

旷远 发表于 2023-1-23 22:43
哈哈,送了花花就再没咋看贴了,简单说一说我看出啥了
1:我看你坛庆里被冲破脑壳的绝对是那个屁 ...

哎妈呀,小旷远太懂我了哈哈哈哈,,,真想扑倒~~