转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[词] 【南歌子】允执见贴送 @南歌初渝

南歌子·允执见贴送*
*
允执见贴送,心里添蜜甘。窗外盆栽叶舒展。更待春风、一夜暖。*
*
除夕佳节至,城市尚禁烟。然有词净心田。转角归来相说、共祝愿。
*
*

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

@南歌初渝
考虑了押韵部分,平仄部分就没考虑。按照词牌名的格式填了些字,表达一下收贴的感激之情。也祝愿南歌兔年吉祥。

[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

南歌,图片是我拍摄的。这个花叫马缨丹。我看这花有两朵两朵的,挺好看的,一并回礼祝福。
[发帖际遇]: 允执 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

图文并茂,字里行间充满真情实意。祝兔年大吉~

允执 发表于 2023-1-21 09:40
@南歌初渝
考虑了押韵部分,平仄部分就没考虑。按照词牌名的格式填了些字,表达一下收贴的感激之情。也祝 ...

谢谢允执,意外的惊喜,很开心~这份情意,我会记得。新年快乐~
[发帖际遇]: 南歌初渝 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-1-21 09:44
南歌,图片是我拍摄的。这个花叫马缨丹。我看这花有两朵两朵的,挺好看的,一并回礼祝福。

很好看,谢谢允执,用心拍摄~
[发帖际遇]: 南歌初渝 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

允执写文,写诗,写词都这么好,才子!

这花也漂亮,这礼物回得也是精致的!

允执,你拍的什么花

子非鱼 发表于 2023-1-21 10:40
图文并茂,字里行间充满真情实意。祝兔年大吉~

谢谢非鱼编辑了下,好看多了。
给你拜年了,祝兔年大吉!
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2023-1-21 12:28
谢谢允执,意外的惊喜,很开心~这份情意,我会记得。新年快乐~

大年初一,给南歌拜年了。

谢谢,也祝允执新春愉快!  发表于 2023-1-22 20:42