转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 聂小倩

[配音] 【倩。声】主食的故事(To:家人们,除夕快乐)

聂小倩 发表于 2023-1-23 22:26
真的吗?那我是不是可以争取一下兼职主播?

真的,我觉得完全可以胜任主播。

聂小倩 发表于 2023-1-23 22:23
你也可以继续叫我小对勾的,新年快乐,神六六

还是习惯叫你小对勾,新年好

聂小倩 发表于 2023-1-23 22:25
阿拉欢喜白菜猪肉馅,也欢喜香菇马蹄馅,侬呢?

香菇马蹄是啥情况?白菜猪肉是一种,还有就是羊肉萝卜馅的,但是现在羊肉没以前好吃了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-1-23 22:28
其实,最近发的全是库存,阳后,嗓子至今无法长时间发声
不过,谁让咱库存多,是财主嘞?

瞧把你凡的,财主就这么欺负长工的吗,哼哼
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-1-23 22:54
哈哈,箱底压的好,沉淀好了才拿出来,恰好
我伤风味好点了,这两天有点精神,上来晃一晃看看帖子还蛮好 ...

嗯,看你上线,就放心了许多,一会听你嗨歌

棉花糖!! 发表于 2023-1-24 08:02
我最近没时间也没条件玩这个

嗯,你忙着打劫。理解理解
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 聂小倩 头上,聂小倩 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-1-24 09:00
真的,我觉得完全可以胜任主播。

哈哈,多谢鼓励

六六 发表于 2023-1-24 09:36
还是习惯叫你小对勾,新年好

看我多懂你,我也习惯你们叫我小对勾
要不,我回头就直接注册个小对勾?
[发帖际遇]: 聂小倩 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-1-24 20:19
香菇马蹄是啥情况?白菜猪肉是一种,还有就是羊肉萝卜馅的,但是现在羊肉没以前好吃了。

香菇马蹄就是香菇地力
羊肉阿拉伐切,统统留把侬

尘土飞扬 发表于 2023-1-24 21:27
瞧把你凡的,财主就这么欺负长工的吗,哼哼

我得儿意滴笑
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 聂小倩 头上,聂小倩 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜