转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[赏析] 确定出自己的确定——读初音《新雪拥户玉兔来》有感与赏析

允执 发表于 2023-1-23 09:52
谢谢甜心的点赞。初音喜欢明亮的事物,在她的诗句里也有体现,而我也喜欢明亮的事物,向上向暖。所以就拓 ...

很好的,就是要心向阳光,充满美好的期待
[发帖际遇]: 甜心尐猪 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-1-23 09:59
很好的,就是要心向阳光,充满美好的期待

这也是一种选择性。“心向阳光” 的 “向”即代表着一种方向。

允执 发表于 2023-1-23 09:54
是啊,新年礼物。:)也祝你兔年吉祥,幸福安康。

嗯,一起快乐~~
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-1-23 09:55
你也是她的朋友啊。我还羡慕你这么能聊呢。

我哪里能聊了,每天回复一轮帖子,然后就忙自己的事情了

这么精彩的点评,你是读进了心里
新年快乐~

有人认真写字,有人认真解析,这就是最好的关注方式,亦是写字人的荣幸
给允执点赞,跟随你的笔端看诗在你眼里的世界~~

棉花糖!! 发表于 2023-1-23 10:56
我哪里能聊了,每天回复一轮帖子,然后就忙自己的事情了

能持续回复下去,就是一种能聊的表现。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

晴朵 发表于 2023-1-23 18:21
这么精彩的点评,你是读进了心里
新年快乐~

我看初音诗看了好多。
晴朵新年快乐,兔年大吉,钱兔无限
[发帖际遇]: 允执 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-1-24 09:02
能持续回复下去,就是一种能聊的表现。

其实你也可以啊,这没啥难的,就是跟着说呗

旷远 发表于 2023-1-23 22:51
有人认真写字,有人认真解析,这就是最好的关注方式,亦是写字人的荣幸
给允执点赞,跟随你的笔端看诗在你 ...

给旷远拜年了。祝福旷远幸福安康,兔年吉祥。