转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 。我该在哪个方向,等你。 。TO,允执~

@允执
一晃大年初四都过了,抓紧时间好好吃吃喝喝哈

我该在哪个方向,等你。  字/独孤魂
寄回一方空白的天空
比信纸,还要辽阔,还要深邃的疆土。。

音乐:王贰浪《愿你余生漫长》

雷·素:

这帅帅的,意境美,歌曲也好听
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

来苏州方向哦
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小音音,向北走啊,峥G在等你

简兮 发表于 2023-1-26 09:23
小音音,向北走啊,峥G在等你

我马上收拾行李,向北去有暖气有峥G

苏州方向啊,老近了,马上动身,等我哦

甜心尐猪 发表于 2023-1-25 23:34
这帅帅的,意境美,歌曲也好听

小猪初五快乐,迎财神哦

经济学上有一种边际效用递减。比如你吃3个面包,你吃第一个面包感觉味道香甜,吃到第3个面包可能味同嚼蜡。这种由一个变量的递增引起另一个变量的递减,就是边际效用递减。
   而克服这种边际效用递减的方法,一方面是提高对第一个变量的创新能力,另一方面是对提升第二个变量的感受能力。例如三个面包是不同样式不同味,并可以放在不同时间段来消化;再例如可以将面包作为一件艺术品欣赏,而不只是解决温饱。
   这样想时,也就明白了,王夫子所说的:“能兴者谓之豪杰”。即具备审美感兴能力的人称之为豪杰。
   对于有审美眼光的人来说,美并不只在别处,而在以审美的眼光所观照的当下之中,甚至于在当下可以自己创作的一种美学境界中。例如此贴。在一种一个人的境界中,周围的一切都模糊,在歌声中想着另一个人,在文字的旁白中,表达心意。
   而这样三合一(字、音、画合一)的音画作品便成为一个欣赏对象,欣赏者暂时忘却了任何的诸如柴米油盐的现实的考虑,而只为此欣赏对象感受它。获得了一种超越日常的审美感受。
    谢谢你,初音,感受到了你在音画中的心意。无论你在哪个方向,都有欣赏你的目光,比如楼上的 鳅鳅、简兮、小猪:)

评分

向北走?我这边顺路不
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜