转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 音音,来,姐请你吃草莓啦!

今天去菜市,瞄见了草莓,瞧着挺新鲜的,就秤了两斤,一旁放着一些白色的,
反正我好象是第一次看到白色的草莓哦,老板娘就送了我几个,嘻嘻。
口感一样一样的,也不知咋培育出来的哦。
音音,生日快乐哦!歌啊,戏啊,配音啊,都听太多了,怕你听腻了,就换个口味吧。
也是我偷懒哈,等咳嗽好了再给你唱哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

音音,每天好心情哦,每天一起摇一摇,签一签,乐一乐,一起虐棉花糖!
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我刚好想看团购里有没有草莓卖,你就给送来了啊
那个白的是奶油草莓,才推出来的吧,老贵了,快给我尝尝
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-2-4 16:22
音音,每天好心情哦,每天一起摇一摇,签一签,乐一乐,一起虐棉花糖!

好的,我们一起虐西小棉花
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-2-4 16:30
我刚好想看团购里有没有草莓卖,你就给送来了啊
那个白的是奶油草莓,才推出来的吧,老贵了,快给我尝尝 { ...

我没问白色的价格,红色的现在价格跌了,春节前几天卖到五十元一斤,今天是二十五元一斤。
很甜的。白色的吃着是一样的。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛~
我还想买白色的尝尝啥味道来着
一直觉得这颜色像营养不良的样子~
哈哈哈~
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这草莓真新鲜呀,噌一口~~

鳅鳅 发表于 2023-2-4 16:37
我没问白色的价格,红色的现在价格跌了,春节前几天卖到五十元一斤,今天是二十五元一斤。
很甜的。白色 ...

嗯,现在品种越来越多了,这时候吃刚刚好,我们一起多吃点
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-2-4 16:40
艾玛~
我还想买白色的尝尝啥味道来着
一直觉得这颜色像营养不良的样子~

就是呢,乍一看,很象还没成熟的样纸

那边 发表于 2023-2-4 17:13
这草莓真新鲜呀,噌一口~~

一口不过瘾哈。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜