转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[诗歌] 尹/初/音 To音音生日快乐

》》尹

以手执笔,用心染墨,惹得藤纸生花
那些出其不意的闪耀,
是心底的一束光
恰似涓涓细流淌出的柔美,及
墨染指畔时,纤指轻抚额头的婀娜。

》》初

是当时的一丝情愫,和耐心的守候
才有了藤生蔓,蔓生藤,与
不断伸向远方的触须

时间酝酿出一坛琼浆
芬芳馥郁又娇艳,肆意的流
如醍醐灌顶后
迷醉缭绕的脸颊绯红

》》音

娓娓而来,悦耳的,让人百听不厌
时而轻缓,时而波澜
那感觉,像极了在漆黑的夜幕中,抬头
望见了萤火虫飞舞的欣喜

》》尹初音

这,就是你

//尹初音,生日快乐,我用我能想到的最美的画面,送给最美的你。@尹初音

评分

[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

抢了个大沙发
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我觉得惭愧哎,我没那么美好 要不我回炉重生去
现在能耐啊,写字不费力了是不是,以后多来诗版发挥你的长处行不
祝福收下啦,也祝你春天快乐,继续妥妥地给鳅鳅,33和我虐起来
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这份祝福很用心,糖糖送的礼物果然又甜又特别~~

最喜欢最后一段,那声音,甜甜的,软软的,且铿锵有力,满满的都是祝福之意。

沙发应该属于寿星
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-2-5 10:18
我觉得惭愧哎,我没那么美好 要不我回炉重生去
现在能耐啊,写字不费力了是不是,以后多来诗版发 ...

音音就是那么美好,在我心中就是如此
另外啊,字我写不了,真的是薅了不少头发
你们三人组玩起来要手下留情啊,别下手太狠

那边 发表于 2023-2-5 10:18
这份祝福很用心,糖糖送的礼物果然又甜又特别~~

那边的回复好暖心,虽然我写字算是门外汉,但很开心,看到你夸夸我,哈哈

大海 发表于 2023-2-5 10:28
最喜欢最后一段,那声音,甜甜的,软软的,且铿锵有力,满满的都是祝福之意。

谢谢大海,我纯掺和那拨的,毫无章法

这个不得了,糖同学妙笔生花呀,才华都溢出了屏幕,羡慕羡慕~~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 云儿 头上,云儿 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜