转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

故事还长,路上不在孤单--贺小猪、初音芳辰

每每这个时刻,我心中有很多话说,可是不似从前,张嘴就能来,现在感觉口拙了很多,也许是因为穿了大棉袄的原因?嗯,春天要来了,棉袄就要脱下,我叨叨的优点也得发扬光大了。

是不是大家有这感觉,过生日的人会觉得给大家添了麻烦,自己回复的也挺累,送礼的也会嘀咕,呀,怎么又是扎堆过,我送什么礼物好呢?反正我是从昨晚嘀咕到现在。但是大家是不是又有这样的感觉,当推开家门,看着红彤彤的一片,听着一首首歌,一行行字,一幅幅美丽的画面时,心是暖的,嘴角是上扬的,其实,这就是家的感觉。现实中不也是这样吗?比如说过年,从过年前的期盼,到过年时吃的累喝的累,但是到第二年,会一样的以奔赴的心情回家,生活就是这样,转角,是我们心灵的家,我们在家里给每位家人过生日,就是一种感情的交流和生活的本真。

小猪2月的签到贴里说:春天来了,所有的美好将迎着我们而来,许下的诺言是否可以一一实现,她许下的诺言是路途多么远,路上不再孤单,网路上一起行走有十年了,小猪,今后我们还要一起走过,跟着你一起签到,和一路上相遇的人们迎来一个又一个春天。

初音在新雪拥户玉兔来的时刻说,告别昨日种种千辛万苦,为心里点亮一盏小橘灯,希望在明天为岁月扎根,扔下负重,把生活还原成本来的样子,是啊,生活的本真,不就是如今这样,可以随心的写字,可以无所顾忌的述说,可以有这样的一群人在身边相伴走过一程又一程,这一群人里每个人都有自己的小脾气小个性,可是最本真的东西是一致的,那就是善良、热情和真挚,和小音相识也有好几个年头了,不管在什么样的时刻,小音总会挑亮那盏小橘灯守护着家园,还有什么比这更暖心的呢。

生活要有仪式感,什么样的仪式都离不开陪伴,那么今天的蛋糕就是初音为兔小猪为猪的陪伴,两个人呆萌萌的在这里,我们吹灭蜡烛,为他们唱响生日快乐,芳华永驻。

啊,我真是找蛋糕小能手,小兔和小音双双作伴有吃有喝,小兔伸出脑袋探路,小猪只管偷懒饱睡,哈哈,要多和谐有多和谐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我们都不会孤单,因为转角有爱

@尹初音 @甜心尐猪 排排座,吃果果

居然还说自己口拙,你都叨叨成这样了,不拙会怎么样呀

音音和小猪生日快乐啦

有果果吃吗?
俺先啃一口哈。
嗯,仪式感满满,就是肥肥的羊的歌声加肥肥羊的叨叨。

扎堆庆生其实挺好的。
从肥羊开始,就是我和阿岚,我记不得具体的日子,现在记住了,那边和远远也是同生,小猪和音音就差一天,也可以同庆哈。
中间有小家驹,糖糖和枫妞,就这些,还有好些宝子都不哼不哈的怕麻烦大家,对不?

你这蛋糕自己做的有猪有兔还有一只羊
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

音音,小猪生日快乐!
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-2-5 17:28
@尹初音 @甜心尐猪 排排座,吃果果

把你能耐的,还不是张口就来,介唠叨谁个不爱听
所以我决定蛋糕归你,我要了那两只小猪,可爱和你有一拼