转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[诗歌] 【刷题】雪和博物馆

冷山杉 发表于 2023-2-10 10:06
“爬满春天的蝌蚪”
多富有诗意的画面
却又如此贴切形象

杉杉也一起练练笔,也是一种玩哈~
[发帖际遇]: 那边 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-2-10 10:36
嗯,昨天一场雪,突然有了写字的欲望
然后正好雪梅也上来,也来了刷题的兴致,就开始吧,写多写少无所谓 ...

忽然想到安红的坚持了,可能这就是看山看水的一个过程,自在修行
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-2-10 10:32
那就不办,哈哈~

竟然没被踢,吓我一夜没睡好,哈哈哈

窗玻璃看的我惊心动魄,春天的引线又看的我心痒痒的

那边 发表于 2023-2-10 10:39
杉杉也一起练练笔,也是一种玩哈~

杉杉是来到转角
才开始接触这些
能诉诸笔端
怕是要再多跟大家xiao xiao~
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

好喜欢这首《春天的引线》

树们湿漉漉地,爬满春天的蝌蚪。这神来之笔,给了我满满的想象空间,春天的树,被写活了,漂亮,精彩,学习了。
[发帖际遇]: 大海 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-2-10 10:55
忽然想到安红的坚持了,可能这就是看山看水的一个过程,自在修行

是呀,每个喜欢写字的人都在自己的格局里修行,至于到达何种境界只和自己的认知和世界观有关

听枫 发表于 2023-2-10 12:24
竟然没被踢,吓我一夜没睡好,哈哈哈

你姐哪有那么小肚鸡肠,也太小瞧我啦~~

冰冰 发表于 2023-2-10 12:29
窗玻璃看的我惊心动魄,春天的引线又看的我心痒痒的

冰冰也来写~

冷山杉 发表于 2023-2-10 12:41
杉杉是来到转角
才开始接触这些
能诉诸笔端

下笔就行,写啥样无所谓,就是玩个开心呗~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜