转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 依依

[翻唱] 人间烟火@尹初音@ 甜心尐猪

听微蓝唱歌感觉象是俺季几在唱哈
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

很火的一首歌,俺也想唱的,但后来阳了就作罢了,
微蓝替我唱了,还唱这么棒,这下俺就踏实了

鳅鳅 发表于 2023-2-12 20:45
哟,快出二环了

还好一环内,哈

鳅鳅 发表于 2023-2-12 20:46
听微蓝唱歌感觉象是俺季几在唱哈

都说咱俩声音像,听听不就是你在唱嘛,
[发帖际遇]: 依依 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-2-12 20:47
很火的一首歌,俺也想唱的,但后来阳了就作罢了,
微蓝替我唱了,还唱这么棒,这下俺就踏实了

介歌火出圈了都,我不能代替你,你快唱来听,哈
[发帖际遇]: 依依 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

依依是唱念俱佳
全面型人才啊

依依 发表于 2023-2-12 20:40
过年中,这生日还真好记,晓得了

有吃有喝的好日子
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

依依 发表于 2023-2-12 19:20
@蜻蜓 来,卡个位给你

我来了,有点迟了
[发帖际遇]: 蜻蜓 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

好听好听,醉了醉了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蜻蜓 头上,蜻蜓 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

依依我来了,真不好意思,那时又忙着出去办事了,回来折腾明天的班会课件,才差不多弄完

上来收礼,更重要的是特别的感谢你这份心意,特意来送这么礼物,小猪感动!