转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[翻唱] 【情人节唱情歌】我是一只鱼

小齐的歌超爱的,这首真唱起来确实没那么简单

旷远 发表于 2023-2-13 23:26
这条鱼,我游两天了,听起来很熟悉的歌,唱起来一口气对不上就乱窜,再这样折磨我就真要活不下去了

哈哈,唱缺氧没,要不要吸氧机感觉很好听呀~

大远远唱得就像一条鱼 咕咕滴吐着泡泡,欢快地游来游去~~·
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听得出,我美人这首歌唱的非常用力,有种竭力想要的表达,在这样特别的日子,尤其非比寻常,泡泡吐的也特别有新意。

原来是一只鱼呀~
我就听听歌~节日快乐哦~
[发帖际遇]: 遇见 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

我才是一只鱼呢
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

不可以不想我
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-2-14 20:54
我才是一只鱼呢

你还是有胡子的鱼

听枫 发表于 2023-2-14 20:55
你还是有胡子的鱼

哈哈,十根
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

很特别的演绎,就像你的诗歌一样,独特而深远。