转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[活动] 【转角春天在线】花祭+家驹

听枫 发表于 2023-2-20 22:58
花祭,一个祭字就让情感内敛许多

枫姐最会挑重点 对 是花祭 不是花季
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-2-20 23:06
俺承认 俺唱啥都比不过羊哥 羊哥是以情带声 俺是慢慢学习慢慢模仿的阶段 羊哥是榜样 俺就说实话

别介,你把羊哥抬这么高就是想着一松手,让我PIA JI掉下来
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

虽然是在全民,但总有一种感觉,你的歌是精修过的,那么的统一,技巧、音准,都不着痕迹的就呈现出来了~

尘土飞扬 发表于 2023-2-20 23:21
别介,你把羊哥抬这么高就是想着一松手,让我PIA JI掉下来

掉下来也是俺接着 哪能让你摔到呢 俺会心疼的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-2-20 23:31
虽然是在全民,但总有一种感觉,你的歌是精修过的,那么的统一,技巧、音准,都不着痕迹的就呈现出来了~{:7 ...

俺从07年用一款录音软件cool录歌 现在一直再用 因为懒蛋么 也没用过别的 整完了传到全民 修音基本没修过 唱跑调就跑调 是最原始的那个状态 然后降个噪加点儿混响就完事了 哈哈
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-2-20 23:33
掉下来也是俺接着 哪能让你摔到呢 俺会心疼的

问题是你没肉,掉你身上烙的慌

尘土飞扬 发表于 2023-2-20 23:40
问题是你没肉,掉你身上烙的慌

哈哈哈哈 俺有大炕被 软乎

家驹 发表于 2023-2-20 23:39
俺从07年用一款录音软件cool录歌 现在一直再用 因为懒蛋么 也没用过别的 整完了传到全民 修音基本没修过  ...

艾玛,这下知道了,要不给你一个软件,AU,比cool好用一点点

家驹 发表于 2023-2-20 23:41
哈哈哈哈 俺有大炕被 软乎

歇吧,你想害我,炕上全是小马球球
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-2-20 23:41
艾玛,这下知道了,要不给你一个软件,AU,比cool好用一点点

嗯 已经习惯了用cool
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜