转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 莫失莫忘

[朗诵] 【同读阿岚】安静下来

莫失莫忘 发表于 2023-2-21 12:18
感谢惠听,心安静了生活也就简单了。。

哇哦
回复都要带颜色的字体
也是有心用心的人儿啊
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

莫失莫忘 发表于 2023-2-21 12:21
感谢惠听,问好阿岚,很遗憾听不到您的范读,可以换地址满足一下下我的需求???

可以听了~

莫失莫忘 发表于 2023-2-21 12:21
感谢惠听,问好阿岚,很遗憾听不到您的范读,可以换地址满足一下下我的需求???

莫莫好!全民咋换地址啊?我手机不知道怎么操作啊

莫失莫忘 发表于 2023-2-21 12:22
感谢惠听,没有你说的那么好,有时间会来的。。。。

双莫到这里轻松的玩,这里的朋友都很随和的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

大海 发表于 2023-2-21 13:09
标准的吐字,浑厚的味道,很专业,点赞胖紫

大海的手掌红了没?没有就再加把劲。。。。

冷山杉 发表于 2023-2-21 16:42
哇哦
回复都要带颜色的字体
也是有心用心的人儿啊

呵呵习惯使然,你也是够细心的了。。。。
[发帖际遇]: 莫失莫忘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚的  还是听不到,发现这里有很多地址不能听,请问小茶这是为什么?是因为有时效吗?

阿岚 发表于 2023-2-21 21:38
莫莫好!全民咋换地址啊?我手机不知道怎么操作啊

阿岚好,我也不会鼓捣全民的地址,看看有谁是高手,能否帮忙弄好了。。。。。。
[发帖际遇]: 莫失莫忘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-2-21 23:10
双莫到这里轻松的玩,这里的朋友都很随和的

非常感谢飞扬,已经体会到了。。。。

莫失莫忘 发表于 2023-2-22 07:32
呵呵习惯使然,你也是够细心的了。。。。

主要是因为
我以前也有这习惯的