转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角春天在线】梨花满天开+落水猫

听着猫猫的演唱,似乎看见满屏都是梨花开放,香气四溢的
[发帖际遇]: 云儿 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

好像听过,有种似曾相识的感觉,稳稳的跳跃着,有一种灵动,有一种小调皮的贴心~
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

落水猫的声音有小小的质感,带点糯糯的感觉,听着舒服又妥帖

冷山杉 发表于 2023-2-20 16:30
哇哦
那可一时半会
不愿意走了呢

咖啡管够:)
[发帖际遇]: 落到水里的猫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-2-20 18:57
来听猫唱歌,这前奏一响,就喜欢。这歌声一响,更喜欢。

那就是超级喜欢喽,喜欢就来同唱啊

鳅鳅 发表于 2023-2-20 20:12
她的歌还都蛮好听的,这首我也喜欢,还有一首,当爱情经过的候。啥时候你也唱一下哈。

当爱情经过的时候有点忘记旋律了,要复习一下的,周还有一首又见茉莉花也喜欢,鳅鳅喜欢周的歌也来一首嘛

听枫 发表于 2023-2-20 22:27
似曾相识,又不甚熟悉,这感觉就是熟悉碰上的陌生,很好听的歌,很快梨花就要悄然开放了。。

这首梨花和周峰那首梨花又开放总容易搞混,但都很好听,嘻嘻,我记得你唱过梨花又开放吧

家驹 发表于 2023-2-20 22:33
图图好有意境 随水猫的歌声飘远了

把你拉回来

聂小倩 发表于 2023-2-20 22:33
猫猫唱的歌都是小众的,有自己的独特品味

我是蛮喜欢小众音乐的,流行的也唱,只要好听我喜欢,嘻嘻

云儿 发表于 2023-2-20 22:33
听着猫猫的演唱,似乎看见满屏都是梨花开放,香气四溢的

嘻嘻,云儿隔着屏幕都闻到香气啦,我隔着屏幕都看到你在赏花