转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【转角春天在线】女人心 +听枫

要说击中我的声音,除了你晨哥,还有谁呢
这女人心呀,一遍遍地甘愿被击中~

居然还唱过这样的歌,太不是你的风格了,这女人的心啊,太难揣摸了~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-2-21 13:47
哈,原来你枫姐一直高冷在线啊~

不但高冷在线 还是妥妥的美女

听枫 发表于 2023-2-21 17:24
绿也唱的好早了,那时你还很年轻

是呀,也曾经年轻过。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 渐绿 头上,渐绿 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-2-21 17:11
不是14年,是14年前,哈

哈哈,上岁数了,不光是眼神不好使了哈
[发帖际遇]: 渐绿 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那时的声音比现在更清亮一些,现在的声音经过时间的历练,更有味道,女人味儿
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-2-20 23:48
跟着冰冰凑个热闹,想当年谁还没个情,不苦情也矫情,哈。。。
记忆里,那些声音的击中------
说起来,这 ...

这首歌是09年录的吗?我后来去时,你的这首歌还在音乐盒的吧?我应该是听过的,后来KK 好像还为你做过一个音乐专辑的,是吧?我是不是比转角其他小朋友要幸运一些啊?哈~~

天边的风 发表于 2023-2-28 21:14
这首歌是09年录的吗?我后来去时,你的这首歌还在音乐盒的吧?我应该是听过的,后来KK 好像还为你做过一 ...

比我幸运,但是我觉的我也很幸运的

小茶 发表于 2023-2-28 21:19
比我幸运,但是我觉的我也很幸运的

所谓幸运,不在于时间的早晚,更在于遇见你想遇见的,对的那个人。枫上是你心里的大魔王,我知道,于你而言,你同样是幸运哒~~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-2-28 21:27
所谓幸运,不在于时间的早晚,更在于遇见你想遇见的,对的那个人。枫上是你心里的大魔王,我知道,于你而 ...

说的太好了,就是这个样子的,我们都是如此幸运~
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜