转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 渐绿

[翻唱] 【转角春天在线】梨花又开放 + 渐绿

清澈,绵柔,哇,没有想到人世间还有如此美妙之声,惊叹!!!
[发帖际遇]: 大海 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这声音仿佛嫩芽渐渐苏醒,悄然点染了整个春天。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 古小毒 头上,古小毒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这首歌,正如你的名字一样,缓缓推出,轻轻柔柔的把春天送来
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

晚上外出散步,一路上你的歌声伴着,吹着微微的还有些凉的风,却是那么亲切
儿时的美好,在脑海里荡漾着,
记忆里,那些声音的击中,也让你随着这歌回到自己的故乡~~

淡淡的乡愁,浓浓的情意。凄美的忧伤,欣赏渐绿的歌声~

温婉的嗓音,如风絮萦绕~~
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-2-21 16:30
春天来了,你来了~

欢迎小茶

冰冰 发表于 2023-2-21 16:41
绿绿的声音好暖啊,好喜欢

谢谢冰冰,我好喜欢你的歌声
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 渐绿 头上,渐绿 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2023-2-21 16:55
刚刚说到这首歌,就听到你唱了

欢迎新朋友

落到水里的猫 发表于 2023-2-21 16:56
你的网名也很有春天的气息啊,歌儿唱得好听

谢谢聆听,你的网名好像在哪里见过呢
[发帖际遇]: 渐绿 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜