转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角春天在线】爱的代价+冷山杉

爱的代价  翻唱 冷山杉

这首《爱的代价》是我第一次站在大众面前张嘴唱歌,

所以,记忆犹新。那时感觉挺轻松的,现在咋唱起来这

么费劲呢。记得那次是公司年会,上台前紧张的心跳到

了嗓子眼,可站到台中央的那一刻,面对台下熟悉或者

不熟悉的目光,居然,感觉不是那么害怕了。虽然嗓音

不咋地,可也没感觉有多尴尬,因为,那是我平生第一

次战胜了恐惧和胆怯,让自己学会坦然自信的站于人

前。年轻, 是真得好。。。。。。

评分

我家冷妞的沙发占下

嘘,不要吵我,我在认真听歌昂。

非常好,不要总是纠结自己的嗓音,每个嗓音都是一个独立的个体,有着各自的特色,这么顺畅自然,而且足够坚定,爱的多么有力量,所以,自信的歌声就是这么好听的。

鳅鳅 发表于 2023-2-21 21:01
嘘,不要吵我,我在认真听歌昂。

我捅捅你,你忘记鼓掌了

流氓哨吹起~~~
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我记得我当年在大众之前第一次开口唱的也是老歌《梦醒时分》,现在唱来也觉得蛮难蛮高的,当时也不知咋选的歌,哈哈。年轻真好。

尘土飞扬 发表于 2023-2-21 21:04
我捅捅你,你忘记鼓掌了

流氓哨吹起~~~

哈哈,你也知道小冷子的流氓哨呀,

尘土飞扬 发表于 2023-2-21 21:04
我捅捅你,你忘记鼓掌了

流氓哨吹起~~~

我还在想呢,是谁这么快呀,我听完再返身去加高亮,哟,已经加上了。
等我悄咪咪的唱一个来哦。你给我加亮哈
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

瞧这小声儿,还是没有传出爱的代价的干嚼,就是幸福小女子的样子

年轻真好,爱得坦荡荡,这落落大方的小模样,年会那次一定崭露头角了吧