转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角春天在线】三子,嬾来听额表一表+六六

三子
来听额表一表,回忆那时的顽皮和美好

和肥羊十来年的过往中,三子是不可抹去的记忆,在任何时候拿出来都足以津津乐道一番

2013,不太远也不太近,那时的你脸贴橡皮膏,身穿黑大褂,拽拽的来到教室成为我的同桌。调皮捣蛋,义气冲天,撸袖子扯嗓门,一百八十个不乐意到处掐架撩事,哈哈,我严重怀疑你是在演绎自己的过去,太投入了

在这之前。。应该是2011年底吧,我们在群里打过几次照面,当时的你在我眼里是一个脾气不太好、一点就爆的人,主要还是怪我,没听过你的歌,要不,怎么滴也会把你从坏人名单里抹去,纯正的播音腔不多得,不是央视也是省台大帅锅

回忆杀,附同桌作文

六六同学作文:

我的同桌叫三子,他爱穿黑衣长袍,脸上长期留一疤拉,据说,这疤拉因我而起,他爱打架,口无遮拦,但有一颗善良的心。上次我想吃树上的石榴,他二话不说,脱了鞋就上了树,虽然后来被树主人狠狠教训了一顿,但他的形象在我心中立马高大起来,从那时起,我就暗暗下决心要帮他。三子学习不是很好,每次考试不是不及格就是刚及格,回家总是被爸爸揍,我是少先队员,我一定要帮助同桌一起进步,争取在期末考试中,发挥自己的特长,把写好的卷子往他那边移,让他更加容易看到答案。三子,放心吧,期末考试你爸爸一定会表扬你,考试卷上的分数,有你的一半也有我的一半

============我是作文分割线=============

三子同学作文:

我的同桌是六六,圆溜溜滴眼睛蒜头子鼻,八字小眉歪咧咧滴嘴,黄黄的头发胖乎乎的脸。 一走一蹦三尺高,成绩好来人乖巧,热情助人好朋友,能唱能跳还能哼小调!红花榜上芳名挂,红领巾胸前飘啊飘,校长老师捧着夸,校园内外都是个好娃! 三子我,歪瓜咧枣一混球,打架斗殴从不休,成绩及格喊万岁,老师看我皱眉头,同学见我饶道走,多亏六六胆大心又热,不怕脏了不怕苦,和我作了同桌! 打从六坐我同桌起,我就磕死个劲儿对自己说:生不能对不起六,死也对得起六!同桌要对得起六,不同桌就对不起自己! 打那以后,我上课睡觉六敲我脑袋,我不写作业六给我白眼球,我说粗话六就掐我,于是我不管什么季节只能长褂罩身,为了不让同学们看到我乌青的胳膊;于是我头竖起来了,为了遮挡头上的包!可是这一切,我都明白是六六为我好!我也在六六的帮助下,从倒数第一上升到倒数第二,因为第一转学了。 六六恨我不争,约法三章给我最后警告:如果这学期我不上升到倒数第三,就不和我同桌!这对我来说无疑于是晴天霹雳啊,为了能继续和六六同桌!我决定以后抄六的作业,睡觉看六六,不睡觉!脏话不说,全部吞肚子里! 六,你看我的行动吧!!!

@尘土飞扬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

三子,嬾来听额表一表!

格叽格叽格叽格叽格叽格叽
聪明伶俐
可爱啊那个也比不过小机灵
橡皮纸条统统都给额的小机灵
语言数学画画跳皮筋数第一
骂人掐架却从来没有你小机灵

额来追嫩呀
困难重重
困难重重
额毫不介意
毫不介意
毫不介意
毫不介意
爱惜时光
为嫩打架
额再去努力
和嫩同桌
借嫩橡皮
和嫩一起好好学习
额就爱嫩!
三子嫩太搞了,哈哈

评分

六大爷这是
纯纯一波回忆杀
原来你俩
就是这么“相亲相爱”过来滴
歌词改编巧妙
浑然天成得逗笑呀

哈哈,这是你给我做的第一件衣服吧,脸上都打补丁的

居然那时的小作文都在啊

我那时居然就这么有才了?

这首歌就是你的代表作,哈哈,特别是最后一声笑,明明是你太搞了

冷山杉 发表于 2023-2-22 14:54
六大爷这是
纯纯一波回忆杀
原来你俩

后来六六还给我当了小组长

哇塞,小机灵鬼上线了,还有故事哦

三子,你是六子的二分之一哇
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜