转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[合唱] 【转角春天在线】吉祥三宝(蝶洛&飞扬)

尘土飞扬 发表于 2023-2-24 23:09
你羊哥多慈祥啊,你学着点昂

好嘞 哥哥…………………………
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这首必须回忆杀啊,妥妥的大叔爱护着小侄女,萌萌的小侄女靠大叔身边,全是爱全是爱
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这首貌似以前听过,听一遍乐一遍的赶脚哈

冷山杉 发表于 2023-2-24 23:22
可劲儿嘚瑟吧
抖一抖记录美好生活

我这一抖就停不了嘴了

那边 发表于 2023-2-25 09:58
哈哈,这个有存留,啥时想吃随时端上来~

这个必须白娘子给周猩猩留着

蝶洛 发表于 2023-2-25 12:14
不要不要,笑S个人

要要要,那都是天花板级别的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-2-25 14:57
好嘞 哥哥…………………………

这一声哥哥叫的鸡皮疙瘩都起来了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-2-25 17:03
这首必须回忆杀啊,妥妥的大叔爱护着小侄女,萌萌的小侄女靠大叔身边,全是爱全是爱

你就说慈祥不慈祥吧
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-2-25 17:12
这首貌似以前听过,听一遍乐一遍的赶脚哈

简简~~~哎~~~你笑起来真好看
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我就想听一下,你啥时候把前奏里那段也唱唱来~
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜