转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 甜心尐猪

[纯水] 曾经的不喜欢到如今的超爱

以前我不喜欢钱
觉得是俗物
视金钱如粪土
现在不知道怎么了
我超爱它
朝思暮想的那种爱啊

苦瓜和药芹
这两样,一个是很苦,一个是有点药苦,实在难吃,实在不敢吃,忽的有一天!苦瓜是在老妈的一直推荐下,勉强吃了一筷后就爱上了,现在在自家小院每年都要种两棵。药芹是有一次出差去吴江,在单位食堂吃到的,超级美味哦,从此便爱上了。

香菜曾经也是一口不吃,现在也不喜爱,但能吃了
茴香也是,余下的蒜,生熟都不吃,其他还没有由不爱变爱的,只有从爱变不爱的,比如橄榄菜,茄子之类~~

榴莲  我到现在还是不敢放嘴里,那味也不敢闻
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-2-25 22:57
有啊,生姜
以前只要菜里有生姜被我不小心给咬到了,嘴都感觉不想要了
忽然有一天,就觉得生姜好吃了,还 ...

哈哈 羊哥五行缺姜 然后冬吃萝卜夏吃姜都这么说
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-2-26 11:33
榴莲  我到现在还是不敢放嘴里,那味也不敢闻

臭豆腐敢往里整就行了

对于吃货的俺基本没啥不能吃的 除了臭豆腐
然后小时候体弱多病总咳嗽 就爱上了甘草片
他们都嫌味儿不好 俺就觉得不赖 不咳嗽也想
往嘴里整两片 是不是有点变态
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-2-25 23:21
以前我不喜欢钱
觉得是俗物
视金钱如粪土

哈哈,都爱钱

鳅鳅 发表于 2023-2-26 05:58
苦瓜和药芹
这两样,一个是很苦,一个是有点药苦,实在难吃,实在不敢吃,忽的有一天!苦瓜是在老妈的一直 ...

苦瓜炒着吃,药芹是什么样的?

那边 发表于 2023-2-26 09:56
香菜曾经也是一口不吃,现在也不喜爱,但能吃了
茴香也是,余下的蒜,生熟都不吃,其他还没有由不爱变爱的 ...

那还是不太接受味道,炖鱼里的蒜我觉得好吃。
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜