转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[风景] 美景还要这边看过来

今天在妙妙的视频号里看到她欢天喜地的在宏村溜达的片片,看她大惊小怪的样子,我就从鼻子里哼出了一声,哼,不就宏村嘛,不就是我们转角的一个小角落嘛,不就是咱家的前庭嘛,来来,大家看个够,玩个够。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

俺在池塘边吃的早饭,太有时代感了。。  发表于 2023-3-1 23:13
这个在主页显示的很漂亮啊  发表于 2023-3-1 11:28

评分

我都不用多说什么,直接的上片,天就是那么蓝,树就是那么绿,小桥流水人家的姑娘,还就是那么俊

本帖子中包含更多资源

x

评分

白墙青瓦马头墙,姑娘就在那小窗里对你张望着昂,登徒子哎,你可着劲儿爬

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

或者你能飞檐走壁,从这马头嗖到那墙背,不过你还得小心跃下来时院子里的那几头大缸,就不信扑腾不残你

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

或者你想顺着这墩子往上爬,嗨,别说我没告诉你昂,那蝴蝶小青瓦码的结实也别致,你要是踢翻一片,那声咔嚓~~~就能让你吃不了兜着走

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

姑娘的小伞我都给你们展示出来了,能做到的我都做了昂,就看你们的了

本帖子中包含更多资源

x

这美丽的小花伞一准能网住姻缘,哈哈  发表于 2023-2-28 23:21

评分

哈哈,我也用妙妙配的音乐,不过,这可是咱们冷冷唱滴

哈哈,还没看全图片,先入耳的歌曲却是十分的惬意啊

我也会看,上面几张是广角,拍出来甚是开阔,说明里交代的清楚,想越墙须注意啥
有意的不妨仔细注意下,这是好羊,助人为乐
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你说
若是出去玩
带一这么爱叨叨的老头
可咋整
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜