转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【春约 . 揭榜】烙印+旷远+@小茶+@旷远

烙印,似乎是另一种意义上的永恒,却在很久很久以后,
像砂砾消散般,像城墙吞噬,像山海变迁,像历史的长空划过,却都在一种能量守恒里,获得了新生
这样的两个素材在一起,由一个小小的点画出了一张巨幅的画,这首歌里的那股力量,那种沧桑,还有多少激荡沉浮,似乎最终都随着时空,归于平静~
烙印,忽然觉的,更多的阅历,一定程度上,都算是好事~

评分

即是烙印,也是沉淀,旷远这一幅一改往日色彩运用的大胆和强烈,以一种柔和的色彩衬映主图的张力,倒是很好的体现了主题,有一种千帆阅尽,回归大地,无语问天的沉淀,耐人寻味。

评分

@小茶       旷远

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

从听枫的行者,到你的烙印,其实内心充盈着感动,不经意间要溢出来的感动,我又该感叹了,我是多么幸运~
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

再回看你的图,好像看了一场音乐剧,那种既视感带来的即刻的内心涌来的感受,充斥着,随时便会爆发的状态,特好
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

亲爱哒
构思巧妙
这两张素融合得刚刚好
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

主素材后加了一双深邃的眼睛,意境完全不一样了呢,佩服你们哦。

小茶 发表于 2023-3-5 12:16
烙印,似乎是另一种意义上的永恒,却在很久很久以后,
像砂砾消散般,像城墙吞噬,像山海变迁,像历史的长 ...

一幅画总能被你解读出申意来,如你那句:是自己,也是世界~

小茶 发表于 2023-3-5 11:57
从听枫的行者,到你的烙印,其实内心充盈着感动,不经意间要溢出来的感动,我又该感叹了,我是多么幸运~{:8 ...

我和公子同时喜欢的,一准没错
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-3-5 12:19
再回看你的图,好像看了一场音乐剧,那种既视感带来的即刻的内心涌来的感受,充斥着,随时便会爆发的状态, ...

如果是喜欢到极致是这样的,随而润化成养分,汲取入骨血,这便是完全的融合,无争状态