转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【春约 · 揭榜】风的誓言+冷山杉+@小茶

听枫的行者,是一种寻找,过程中有艰难与苦,有太阳照耀下的黝黑的皮肤上流下的汗水,更多还有心安放后的安然的笑容~
旷远的烙印,是一种沉淀,是行者无疆式的积淀,是行走后的刻骨铭心的召唤,是一种长存的平静
你的风的誓言,更像是行者、烙印之后的无形式无轻浮的大彻大悟,云淡风轻了
似乎有更远大的美好,更长情的希望,也似乎一切都不存在,连自己也不存在,无己无世界,无天地,无众生
你们仨不知不觉间,更像是三个重叠了一部分的不同的阶段,不同的思维却在三幅音画里,很大程度上,是那么的一致~

评分

从听枫的行者,到冷冷的誓言,好似一个画面的延伸,又似一种解脱,色彩也明朗了起来,主图的姿态我甚至于感觉是在舞蹈,在轻缓的音乐下,与风共舞一曲,为自己,为苍生。

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

@小茶 我茶,做好啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

忽觉生命中的美,是这么让人熠熠生辉,不光面容,还有心~谢谢你仨
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这图昨晚就做好了
远远说不让熬夜
我也就没敢凌晨发出来
我们三个同时选了这张
也是无独有偶啊
忽然想到一个问题
茶这图赚钱钱
赚大了呀

冷山杉 发表于 2023-3-5 13:42
这图昨晚就做好了
远远说不让熬夜
我也就没敢凌晨发出来

你仨啊,谁也不让谁熬夜,一个个的,都熬夜做了图

虽然我赚大了,但还是想罚你仨,熬夜作图,哈哈
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-3-5 13:46
你仨啊,谁也不让谁熬夜,一个个的,都熬夜做了图

虽然我赚大了,但还是想罚你仨,熬夜作图, ...

你大魔王身体原因
甚少熬到昨晚那么晚
应该给她一个狠狠的拥抱惩罚一下

冷山杉 发表于 2023-3-5 13:53
你大魔王身体原因
甚少熬到昨晚那么晚
应该给她一个狠狠的拥抱惩罚一下

你悠着点,别使劲儿,她全身疼,艾玛,不省心的

小茶 发表于 2023-3-5 13:56
你悠着点,别使劲儿,她全身疼,艾玛,不省心的

哈哈哈
感觉茶都想上脚踹我了

冷山杉 发表于 2023-3-5 13:59
哈哈哈
感觉茶都想上脚踹我了

我不敢,你Duang Duang  的,我也怕疼
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜