转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[活动] 【春约 · 揭榜】风的誓言+冷山杉+@小茶

鳅鳅 发表于 2023-3-5 20:21
一个平常的树桩被你们抹出神奇的意境了。服。

鳅爷要不要也来赚个钱钱啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

一个出生在日本的韩国人,谱出完全中国风的曲子,这是我最初对梁邦彦的认识
还是要感叹日本在音乐上的造诣,融合度之高,惊艳度之绝,耳闻这诗意的笛声,望向冷冷这超脱的意向
人生不过尔尔,我自屹立就好!

看来这幅图在我们各自心中的诠释自成风景,我小屁屁深沉起来也带着轻盈的,这一份领悟来的不辛苦
一切皆不过一首笛音的推移,现在怪好怪好滴

冷山杉 发表于 2023-3-5 20:04
没有小音音的故事
算不得完美结局

我申请当观众
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

从听枫的行者,到冷冷的誓言,好似一个画面的延伸,又似一种解脱,色彩也明朗了起来,主图的姿态我甚至于感觉是在舞蹈,在轻缓的音乐下,与风共舞一曲,为自己,为苍生。

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-3-5 13:28
听枫的行者,是一种寻找,过程中有艰难与苦,有太阳照耀下的黝黑的皮肤上流下的汗水,更多还有心安放后的安 ...

最佳点评手,是你的了

熟悉的音乐一起,就觉得特舒畅。
冷冷的立意,让人更多置身辽阔与苍凉,视角更广泛的打开,音乐也给到主题强有力的渲染,图、意俱佳。

冷山杉 发表于 2023-3-5 13:42
这图昨晚就做好了
远远说不让熬夜
我也就没敢凌晨发出来

你忽然一想,大家就全回到现实里,哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-3-5 13:53
你大魔王身体原因
甚少熬到昨晚那么晚
应该给她一个狠狠的拥抱惩罚一下

刚好周末可以睡睡懒觉,偶尔为之昂,抱抱我还是要的~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-3-6 10:20
熟悉的音乐一起,就觉得特舒畅。
冷冷的立意,让人更多置身辽阔与苍凉,视角更广泛的打开,音乐也给到主题 ...

感谢我公子的五星好评