转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[朗诵] 【同读阿岚】安静下来

所以,我一直没进来听,以为是听过的,哈哈。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

阿岚读这篇时我就想读的,一直没机会,拖着拖着,被活动推着就走过了很多天,然后就想着电台也要搞活动,就没有同了

雨亦的声音读这类文字就非常有感觉。轻柔与安静就是最好的组合了。

鳅鳅 发表于 2023-3-12 20:51

没关系 鳅鳅,有时间再来听

鳅鳅 发表于 2023-3-12 20:51

鳅鳅 发表于 2023-3-12 20:52
阿岚读这篇时我就想读的,一直没机会,拖着拖着,被活动推着就走过了很多天,然后就想着电台也要搞活动,就 ...

我也是呢,因为喜欢,所以在翻唱活动结束后,赶快找时间录
鳅鳅你先忙你的,等空闲了再录也不迟。什么时候都可以听的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-3-12 20:52
雨亦的声音读这类文字就非常有感觉。轻柔与安静就是最好的组合了。

这类文字可能更适合我,有时也担心自己定型没啥变化

雨亦 发表于 2023-3-12 21:08

你卡了哇,说话有回声啦

鳅鳅 发表于 2023-3-12 21:41
你卡了哇,说话有回声啦

晕,这几天总卡,是我自己萝莉啰嗦了吗
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-3-12 21:43
晕,这几天总卡,是我自己萝莉啰嗦了吗

你往上看,一个回复会卡成两个,重复了。有时很卡的时候会变成三个。因为你点发表一直没反应,等你看到发表成功了,它已经重复N遍了,哈哈,你还好,只重复了一遍
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜