转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动] 【春约 . 揭榜】听海+鳅鳅+@小猪

鳅鳅 发表于 2023-3-7 20:28
么么亲爱的小猪,抹图这类事俺真的不行哦,我情愿唱一百个歌抵一个图

这图抹得很好呢,别谦虚,以后有空就做,好看呢。

有自己的创意,带给人一种感受,就是很好的

甜心尐猪 发表于 2023-3-7 20:29
这图抹得很好呢,别谦虚,以后有空就做,好看呢。

有自己的创意,带给人一种感受,就是很好的

你真是一个非常好的老师,一直在鼓励

鳅鳅 发表于 2023-3-7 20:32
你真是一个非常好的老师,一直在鼓励

哈哈,在这里我就是欣赏者和学习者,羡慕你们会作图的啊,你的音乐链接是缩小了吗?不露痕迹

是亲爱的小冷子帮我藏起来的播放器,昨天我发完贴还是能看到的呢。她学雷锋了  发表于 2023-3-7 20:51
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-3-7 20:35
哈哈,在这里我就是欣赏者和学习者,羡慕你们会作图的啊,你的音乐链接是缩小了吗?不露痕迹

是小冷子给的代码,音乐应该是隐藏的,但网易的藏不了,好象在下下面哇
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

大泥鳅这功底显而易见,就得拽着你多动动,不然埋没了着实可惜了
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-3-7 20:50
是小冷子给的代码,音乐应该是隐藏的,但网易的藏不了,好象在下下面哇

网易的也可以藏,宽高度值设成0就可以了。其他播放器也一样的设置方式。

明白鸟  发表于 2023-3-7 22:23

鳅鳅 发表于 2023-3-7 20:50

哦,我这打开就是自动播放的,看不见播放器

听枫 发表于 2023-3-7 21:50
网易的也可以藏,宽高度值设成0就可以了。其他播放器也一样的设置方式。

但有的网易我感觉点了自动播放,可放进去链接又不能自动播了呢

听枫 发表于 2023-3-7 21:49
大泥鳅这功底显而易见,就得拽着你多动动,不然埋没了着实可惜了

赶脚俺木有制图的细胞,白瞎了PS这个软件了。心里话哦,照着糊弄兴许还能凑合,自己木有半点创意
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-3-7 19:14
我要瘦成一个你

一个我,,,,来啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜