转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[器乐] 指弹 爱的罗曼史

鳅鳅 发表于 2023-3-7 19:24
真是一股清流呢。葱白哦。
给你剥大柚子。

给鳅杯奶茶 然后再来大柚子
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-3-7 23:12
羊哥夸的一嘴好词 俺心里暖洋洋哇

哈哈哈,还一嘴好词

家驹 发表于 2023-3-7 23:10
看俺远姐写的像诗一样 押尾那个是日式指弹 他习惯于am技巧多些 是大神级的

具体我也不懂,爱听就多听点,我弟也多弹点
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-3-7 20:40
来了,来了。我兄弟,用心了。钢弦的音质就是那种脆脆的,音质很干净。虽少了些柔的元素,但兄弟的娴熟指 ...

哈哈 俺风兄弟就是会听 是的 稍重了些 激动啦 哈哈 高低为了共同的爱好干杯

雨亦 发表于 2023-3-7 21:01
家驹弹得很娴熟。

这支曲子应该是吉他爱好者必练的一首,想当年,练习的时候,左手尤其中指按弦 ...

雨亦也是练家子 当年也没少练看样子 茧子是成果 没茧子是相对练的少

聂小倩 发表于 2023-3-7 21:56
小家老师谦虚了呀,非常流畅,中间处理也细腻,就是结尾没收住,估计你是忙着关录音了

哈哈 改改说的没错 最后激动了 没太控制住
[发帖际遇]: 家驹 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-3-7 21:57
哈哈哈,当年我就是因为按出一手茧子放弃了,老师说,女孩子,弹什么吉他啊

改改当初如果坚持下来 现在一定是高手

空心树 发表于 2023-3-7 22:07
这是所有知名吉他演奏家的保留曲目,也是所有初学吉他爱好者必弹的作品。
小马驹弹的很娴熟,流畅~~

还得努力 艺无止境 练琴是必不可少的
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-3-7 23:07
上学时还没学 是参加工作后 24 5时自学的

那是真喜欢

尹初音 发表于 2023-3-7 23:15
还有六线的啊,我直接晕了先

六线谱是吉他专用谱 超级简单 比简谱简单 一看就会 因为它很直观很形象 它把指法都标在了六根线上 也就相当于吉他的六根弦 然后左右手按谱子来直接整就行 所以叫六线谱