转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简兮

[活动] 【春约 · 揭榜】天空之城+简兮+@冰冰

通往天空之城的门

兮兮姐呀,你说你不做音画得多浪费的,这就是一个故事,一个奔赴希望之城的故事
大片的白,折叠的设计,色彩的对比高级感满的!

冷山杉 发表于 2023-3-7 20:15
小简兮这图构思巧妙
冰冰的素
调成这个蓝色我好喜欢

蓝色也是俺偏爱的颜色
虽说脑袋瓜枯竭了,但画版的活动还是要支持一哈滴
[发帖际遇]: 简兮 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-3-7 20:39
背景一片空白,中间的景带给人希望,静与动在此融合,很精巧的创意。

小猪说得真好!艺术很多地方是相通的,摄影也讲究留白

尘土飞扬 发表于 2023-3-7 21:47
兮兮构思好巧妙,大片的留白,即是天空之城的拓展,又是内心的旁白,一女子拾阶而上,朝着心之向往而去,如 ...

嫩介只肥羊,咋就介有文化呢

尹初音 发表于 2023-3-7 22:26
哇,我峥G这设计很是用心了 ,现实的黑白与期望的色彩的对比,让憧憬闪耀起来

音画俺越来越找不到感觉,大脑不灵光了

棉花糖!! 发表于 2023-3-8 06:47
通往天空之城的门

曾经很喜欢宫崎骏的《天空之城》,就把这四个字借来一用

冰冰 发表于 2023-3-8 18:02
兮兮姐呀,你说你不做音画得多浪费的,这就是一个故事,一个奔赴希望之城的故事
大片的白,折叠的设计,色 ...

偶尔毁一次图还行,哪还敢天天毁啊,不过能得小冰冰的夸赞,俺也要乐成渣渣了
[发帖际遇]: 简兮 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简兮 发表于 2023-3-8 21:10
小猪说得真好!艺术很多地方是相通的,摄影也讲究留白

简作图也很有创意,有空就来揭榜作图啊

甜心尐猪 发表于 2023-3-8 21:17
简作图也很有创意,有空就来揭榜作图啊

今天一天没在家,看看后面时间能不能再涂抹几幅
[发帖际遇]: 简兮 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜