转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【春约 · 揭榜】乘着歌声的翅膀+听枫+@子非鱼

制成油画风格,立马给人高大上的感觉~
后期制作后,给人一种多彩缤纷的感觉,也祝转角的美女们,女神节快乐~

油画是最有层次感的,表现力也是最饱和的,枫上用油画的形式表达,简直太到位了。

听枫 发表于 2023-3-8 15:35
你公子就适合穿个大裤衩子再拎个鸟笼子游荡~

哈哈哈
还得趿拉着拖鞋
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-3-8 15:35
竟然把气球看成泡泡,气球都气圆了~~~

圆了好啊 功德圆满啊 那真是气球么

真是个会偷懒的创意,油画感的制作顿时让画面丰富起来,有种身临其境之感。

家驹 发表于 2023-3-8 22:53
圆了好啊 功德圆满啊 那真是气球么

哈哈哈,鼻涕泡泡

尘土飞扬 发表于 2023-3-8 23:03
真是个会偷懒的创意,油画感的制作顿时让画面丰富起来,有种身临其境之感。

偷懒油画都不干,现成的就直接成图得了,哈
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-3-8 19:37
哈哈哈
还得趿拉着拖鞋

小PP特别对头啊,就是标配啊,差点我就把这身标配的歌儿发了,一想,今天咱是女神啊

冰冰 发表于 2023-3-8 18:17
油画是最有层次感的,表现力也是最饱和的,枫上用油画的形式表达,简直太到位了。

冰冰说的就专业点评了
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-3-8 16:44
制成油画风格,立马给人高大上的感觉~
后期制作后,给人一种多彩缤纷的感觉,也祝转角的美女们, ...

你这图本来就够美的了,我也没啥好折腾的