转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 聂小倩

[器乐] 【半同飞扬】女儿情(女神们,节日快乐)

不愧是女神,才艺就是多
[发帖际遇]: 金缕衣 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

三个月就这样,三年还了得

小小女儿情 在你的古筝声中是那样的娇美~~~

尹初音 发表于 2023-3-9 23:01
所以我拒弹了不行么

当然不行啊,又要打pp了

冷山杉 发表于 2023-3-9 23:23
哈哈哈哈
艾玛
老季

哈哈哈哈,我还以为老冷鼓励我再学一门乐器,你太可爱了
[发帖际遇]: 聂小倩 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-3-9 23:29
我家的,这就是行云流水的声音,琴音清脆脆,溪水潺潺流,真是流进人心里了,我嚼得三个月你就出师了,该学 ...

真的啊,那我不管老师是不是被我气死不气死,我就当出师了
[发帖际遇]: 聂小倩 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-3-9 23:32
咋还半同,飞扬的我还没听,这就去翻来,哈哈~

他唱,我假唱,可不是半同?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 聂小倩 头上,聂小倩 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-3-10 19:43
短短三个月,说你太厉害还有点不太够,哈哈
你懂乐理,更增益了这样的学习,特别好,多才多艺的你~

跟你说,古筝入门容易,这个曲子不难,你学三个月保准也会
我也就三四年前学的,而且不到专业级别,它用的都是简谱,不需要乐理
一台古筝也不贵,自娱自乐,很合适
[发帖际遇]: 聂小倩 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2023-3-10 19:54
来的晚点,但精彩不能错过,天天快乐哈~~

听雪天天快乐:)

金缕衣 发表于 2023-3-10 21:03
不愧是女神,才艺就是多

哈哈哈,我是女神……经

聂小倩 发表于 2023-3-10 22:27
跟你说,古筝入门容易,这个曲子不难,你学三个月保准也会
我也就三四年前学的,而且不到专业级别,它用 ...

你真是学啥都能有一定研究,我这贪玩儿,乐器早想学过,现在也放弃了,哈哈
简谱我也不认识哦
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜