转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简兮

[活动] 【春约 · 揭榜】失忆+简兮+@甜心小猪

甜心尐猪 发表于 2023-3-9 20:51
哎呀,真美!这做得太有电影回放的感觉!

一张张胶片追忆着过往的岁月,一次次回放

小猪解读得真好,把我想要表达的内容诠释了出来,你能喜欢,就是最高的奖赏~
[发帖际遇]: 简兮 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-3-9 20:53
简你做的多好,画面与文字很贴切的将内心的那份怀念表达了出来

谢谢你,把这素更完美的提升了!

甭客气啊小猪,其实早就想送你,一直找不到感觉,人也不在状态,这次活动借你的图送你倒是挺合适

尹初音 发表于 2023-3-9 22:58
这失忆的姑娘被你一脑补,想失忆没那么容易了

脑洞是不是有点大了

旷远 发表于 2023-3-9 23:17
这是倒带呢,一帧帧画面幻化而过,越是想忘记的越清晰,小兮兮的图意总有自己的想法,鼓励多抹昂,好看的哩 ...

被嫩一夸免不了嘚瑟一下,把嫩的素拿来毁一个

简兮 发表于 2023-3-10 18:13
那些触动人心的时刻,随着时间的流逝都变成美好的回忆

时间会让回忆褪色
却从来抹不去
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简兮 发表于 2023-3-10 18:18
小猪解读得真好,把我想要表达的内容诠释了出来,你能喜欢,就是最高的奖赏~

是你让我欣赏到这么美的音画,谢谢可爱的小简

简兮 发表于 2023-3-10 18:20
甭客气啊小猪,其实早就想送你,一直找不到感觉,人也不在状态,这次活动借你的图送你倒是挺合适

很喜欢呢
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-3-10 19:15
时间会让回忆褪色
却从来抹不去

正因有了这些不会消失的记忆,让人生丰富多彩

甜心尐猪 发表于 2023-3-10 19:26
是你让我欣赏到这么美的音画,谢谢可爱的小简

千万别再说谢谢,说的我都不好意思了

谢谢小猪的喜欢
[发帖际遇]: 简兮 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜